★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И человек самый мне дорогой тоже тут,в пятнышках который)

Этот лучезарный человечек думаю дорог очень для многих, в силу своего постоянного заряда невероятной силы, который она постоянно пытается в полной мере израсходовать на всех окружающих.

Этого человечка я сам давно безумно уважаю и люблю по-дружески, никогда не отказывалась выслушать (хоть и в текстовом формате) высказать мнение и оказать невероятную поддержку, не человек а просто золото))

Это называется зона комфорта, видимо у Вас не было хорошего крепкого, именно морального плеча рядом (это рассуждение, а не попытка влезть в личную жизнь, ни в коем случае), а двигаться надо, укрепляет психику, по себе заню, я человек нервный на всякие небольшие внешние раздражители, типо постоянного пиликания телефона и т.п., пару человек с форума, которые со мной лично сталкивались, это подтвердят, НО не смотря ни на что, я всегда стараюсь оставаться на позитиве, что и Вам предлагаю, жизнь коротка и всегда и у всех оканчивается одинаково, так что есть смысл зажечь и словить кучу положительных эмоциональных впечатлений)
Не было плеча.Всё верно.И уже не хочу.Каким бы ни было это плечо,я,один хрен,сильнее.Это пугает.Но мне уже всё равно)И чё это Вы меня отсюда выпихиваете вовсю?!))))Тут останусь-меня здесь любят)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени господа-товарищи! :hat:

Не было плеча.Всё верно.И уже не хочу.Каким бы ни было это плечо,я,один хрен,сильнее.Это пугает.Но мне уже всё равно)И чё это Вы меня отсюда выпихиваете вовсю?!))))Тут останусь-меня здесь любят)

Конечно оставайтесь здесь, я сам буду только рад, общению с вами) Сильная девушка, это интересно, я бы сказал очень интересно, по факту зачем бодаться, если можно жить в комфорте дополняя друг друга, создавая собственный бизнес ( а лучше несколько) параллельно путешествую, для меня, например, это цель в жизни, чтобы пятая точка не была вечно параллельна поверхности стула, да при том имея спутницу, так же стремящуюся к успеху, так это просто идеально) Воевать внутри отношений, это для тех кто хочет показать свое излишне раздутое альтер эго, необходимо в любых вариациях искать компромиссы.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рыбы. 31 июля
Сегодня Вы поймете, что сделали правильный выбор, о котором никогда не пожалеете))

Водолей. 31 июля

Метаться от человека к человеку и заново привыкать... Если честно, так достало. Водолеи хотят уже наконец встретить того самого человека!

Козерог. 31 июля

Кажется, у Вас раздвоение личности. Иначе никак не могу объяснить почему Вы, домосед со стажем, внезапно захотели кутить)

Стрелец. 31 июля

Что бы там не утверждали ученые астронавты и астрономы, знайте: это вокруг Вас крутится Солнце с остальными планетами.

Скорпион. 31 июля

Нифига не ясно и не понятно. Но и пофиг, самом собой решится. Просто кайфуйте от мгновения.

Весы. 31 июля

Сегодня Ваша аура какого-то ало-розового цвета. Это значит, что романтических встреч, искр и страсти не избежать)

Дева. 31 июля

Вам открыты двери, а за дверями - счастье. Нужно просто не ссать и сделать шаг!

Лев. 31 июля

Вы тот человек, который способен выслушать без насмешек, уколов и критики. Вот просто поддержать человека. Это очень ценно - умнички!

Рак. 31 июля

Кто здесь сила, кто здесь мощь? Встали и завалили свою лень на лопатки! Не до нее сейчас, успех на горизонте маячит.

Близнецы. 31 июля

Вам не нужна толпа подлиз. Вам нужен один близкий и надежный человек.

Телец. 31 июля
Сегодня одна половина человечества жестко Вам завидует, а вторая очень хочет быть как Вы.

Овен. 31 июля

Придется сегодня быть взрослыми и самостоятельными. Самим собираться, самим кушать, самим себя веселить. С последним у Вас проблем точно не будет)

Наталия, ваш знак?
Нет)Вроде,все,уж,знают)Не уверена даже,что мой знак зодиака как-то повлиял на то,во что я в итоге превратилась-самодостаточное и непарное нечто)Типа гермафродита))))))))Блин,когда я на грани между сном и бодрствованием,всякую хрень несу))))))))Ленка ЯЯ так на меня делает-:hang2:)))

далеко не факт, светлая возможно, скорей всего русая, вряд ли пушистая, скорей всего кудрявая)
Я по знаку та зверюшка,которую Серёжка иногда на аву себе садит)))Типа,защищает))Правда,чёт,ни разу не заметила в действии этой защиты))Понторез,блин))))

Я по знаку та зверюшка,которую Серёжка иногда на аву себе садит)))Типа,защищает))Правда,чёт,ни разу не заметила в действии этой защиты))Понторез,блин))))

стоило бы догадаться, я иногда путаю скорпионов со львами, характеры по факту схожи, да и по общению я схожусь быстро с такими знаками, хотя по факту зодиакалальные знаки, это же все фигня вроде))

стоило бы догадаться, я иногда путаю скорпионов со львами, характеры по факту схожи, да и по общению я схожусь быстро, хотя по факту зодиакалальные знаки, это же все фигня вроде))
:lol::lol::lol:Нет!Не его стандартная ава,а другая))Там у него Лев и ещё такое мелкое,белого цвета)))))Там 2 зверя)Посплю,попрошу его поставить на день хотя бы)

стоило бы догадаться, я иногда путаю скорпионов со львами, характеры по факту схожи, да и по общению я схожусь быстро, хотя по факту зодиакалальные знаки, это же все фигня вроде))
Мимо))) Упертая - основной признак, и кудрявая
C1LWkpXW8AAlk-W.jpg

Не уверена даже,что мой знак зодиака как-то повлиял на то,во что я в итоге превратилась-самодостаточное и непарное нечто)Типа гермафродита))))))))

ну это конечно прям жесть где-то в Нави) по естественному цвету и форме волос моя интуиция тоже может пойти покормить крокодилов ?

:lol::lol::lol:Нет!Не его стандартная ава,а другая))Там у него Лев и ещё такое мелкое,белого цвета)))))Там 2 зверя)Посплю,попрошу его поставить на день хотя бы)

хмм, кудрявый Овен ?)) Мой близкий друг тоже Баран, хоть я и Водолей, по ппц как мы с ним частенько бодаемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу