Честер
Местный
Думаю тут все будет не как обычно)
По ходу у Наты терпение лопнет и она украдет его ,а не он ее
Ну или пошлет![]()

Думаю тут все будет не как обычно)
По ходу у Наты терпение лопнет и она украдет его ,а не он ее
Ну или пошлет![]()
Наталия, Вам персональный привет, Вы как всегда в засаде, иль Крафта боитесь спугнуть?)))
Мы с Наташей в ожидании))))
Ты стала отдаляться от нас иль нам кажется?))))Нет,Торнадо ты неугомонное!))))Наташа ничего не ждёт-это вы сами как-нить решите)Чем и когда займётесь)))
Здравствуй,Кузя-мака)
Опасный)))) Всега когда от тебя это слышу, улыбка не сходит с моего лица)))) Ну и прикольщица ты оказывается))))В засаде)Но не из-за Крафта)Из-за тебя)))Риски оценивала,выходить или нет,пока опасный Честер тут)))
)
Какао пилЗдравствуй,Кузя-мака)Почему в телеге прогул?!
![]()
Ты знал,что ты-Чудовище?))Ставишь меня в тупик своими кстенкеприпирательными вопросами!))Ты стала отдаляться от нас иль нам кажется?))))
Ой, да ладно прям там))) я ж ценя)))Ты знал,что ты-Чудовище?))Ставишь меня в тупик своими кстенкеприпирательными вопросами!))
мимоходом тихоход)Всем Шалом)
Я мимоходом.
опаньки)))попалась!Ты знал,что ты-Чудовище?))Ставишь меня в тупик своими кстенкеприпирательными вопросами!))
ЗДРАВСТВУЙТЕ,уважаемый Собак!Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))
![]()
Уважаемый Собак)) А что это ты там в норе делал?))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))
![]()
Приветствуем вас!!! Как то без вас галдежник не галдежник! На даче кошек не бось гоняли)))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))
![]()
Ты почему,нервотрепатель,стабильно вклиниваешься своими пушистыми формами в мой диалог с кем-либо ?!))Неприлично так требовать внимания к себе,моё любимое Мяу)опаньки)))попалась!
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!