★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталия, Вам персональный привет, Вы как всегда в засаде, иль Крафта боитесь спугнуть?)))
:lol::lol::lol:В засаде)Но не из-за Крафта)Из-за тебя)))Риски оценивала,выходить или нет,пока опасный Честер тут))):first move2::first move2::first move2:)

:lol::lol::lol:В засаде)Но не из-за Крафта)Из-за тебя)))Риски оценивала,выходить или нет,пока опасный Честер тут))):first move2::first move2::first move2:)
Опасный)))) Всега когда от тебя это слышу, улыбка не сходит с моего лица)))) Ну и прикольщица ты оказывается))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Шалом):hat:
Я мимоходом.

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

1500916919130918756.gif

опаньки)))попалась!
Ты почему,нервотрепатель,стабильно вклиниваешься своими пушистыми формами в мой диалог с кем-либо ?!))Неприлично так требовать внимания к себе,моё любимое Мяу):first move2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу