★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Устала ужасно... Срочно в отпуск пора... )))
Я уже придумала с кем мы следущим летом поедем на морько))) мы с тобой будем сандалить, а он за нами следить) клево я придумала?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я уже придумала с кем мы следущим летом поедем на морько))) мы с тобой будем сандалить, а он за нами следить) клево я придумала?)))
Ахахах ! Вообще отличненько !!!)) Я - согласна !!! )))

Зашла , всех повидала ... Улыбнулась , пойду отдыхать.
Доброй ночи !

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Всем сладких снов я побежал)

Глицин, долго курсом только, фенотропил быстрее накапливается... Но всеже теже ноотропы, тоже курс по-хорошему нужен!
Если быть точным, то фенотропил - психотроп ноотропного действия. Поэтому эффект у него не накопительный, а моментальный :crazy pilot:
А принимать больше месяца крайне нежелательно, потому что развивается лекарственная зависимость и возможны отходняки. У него ж химическая структура очень схожа с амфитаминовой )) Молекулой одной только различаются, как-то так...тебе видней ))))

Всем доброй ночи.
Ребят срочно нужен совет, если возможно что-то сделать, то поделюсь деньгой))
Есть банковская карта на ней деньги, не заблокируют её приернно до обеда.
Есть возможность как-то использовать ресурсы данной карты?
Банк "ВТБ"
Благодарю)

Гудивниг :yahoo::yahoo::yahoo:
Алкаши отзовись :drinks::drinks::drinks:

Всем доброй ночи.
Ребят срочно нужен совет, если возможно что-то сделать, то поделюсь деньгой))
Есть банковская карта на ней деньги, не заблокируют её приернно до обеда.
Есть возможность как-то использовать ресурсы данной карты?
Банк "ВТБ"
Благодарю)
Сделай Вестер юнион, дропов дам.

Всем Доброй ночи!!!! Кто знает , кто может сделать пробив человека? Данные только есть его жены! Через фмс как то И так далее. Нужны только все данные- где родился и крестился.... есть тут такие? Желательно из тех кто проверен !!!

Дядька Менделеев- давай уже что ли гороскоп!!!! А то настроение на нулях- может ты хоть порадуешь чем ... а? Старик!!!!:hat:

Хава Час Добрый!!:hat: Тоже полуночничаете? Вот и мне не спится- катался по ночному городу!:sorry:

Всем трям)))
Вечер добрый, добрый Вечер)

И Вам Ваша Честь- мое Почтение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу