Честер
Местный
И я вам.... ((((сочувствую)
И я вам.... ((((сочувствую)
Кстати на счет сидора, говорят нормально залетает если пивом запивать? Хз правда нетсочувствую)
так он сам как пиво,в чем смысл?Кстати на счет сидора, говорят нормально залетает если пивом запивать? Хз правда нет
Не знаю,штемп один лечил мне, говорит пиво должно покрепче быть, штоб накрывало от души, п.здит навернотак он сам как пиво,в чем смысл?
Что то с паком связано юнипак что ле, на пидорском языке введиА кто помнит ник селлера,который занимается продукцией разной.Такой как пакеты/стикеры/пробки всякие итд.Что то найти его не могу
на вкус и цвет... каждому своеНе знаю,штемп один лечил мне, говорит пиво должно покрепче быть, штоб накрывало от души, п.здит наверно
вот ищу его,щас в разделе "другие услуги" еще полазаюЧто то с паком связано юнипак что ле, на пидорском языке введи
Доброе утро,Вечер.благодарствую за напутствиеДоброго Дня всем Уважаемым и Достойным!!!
Рад Всех застать в В полном Здравии Благополучии!!! Побольше Позитива и Оптимизма- и все само собой сложится.. главное верить в успех компании!!!
Хорошего Дня всем!
Только глазаньки продралнадо опять в режим турбо входить)))))
А он не сказал,-что на утро башку от подушки не оторвёшь? Культуры пития нет...)))))Не знаю,штемп один лечил мне, говорит пиво должно покрепче быть, штоб накрывало от души, п.здит наверно
697728456 это ася его, смотри в аккурат на фоксе, я с ним давно не гудел, хз цеж мож не он уже, верификацию на форуме пусть подтвердит, либо через гаранта дурь заказывайвот ищу его,щас в разделе "другие услуги" еще полазаю
отставить беспокойста по данному поводу..697728456 это ася его, смотри в аккурат на фоксе, я с ним давно не гудел, хз цеж мож не он уже, верификацию на форуме пусть подтвердит, либо через гаранта дурь заказывай
Дык ему все равно, говорит голова если болит значит мало выпил, а так главное говорит, чтобы куй стоял, ну типо покуй чем ты запиваешь, главное контроль)))) он уже лет 20 калдыритА он не сказал,-что на утро башку от подушки не оторвёшь? Культуры пития нет...)))))
Не за что, обращайся))))отставить беспокойста по данному поводу..![]()
Ну я представляю его умственное развитие )))) от такого человека многое можно подчерпнуть)))))Дык ему все равно, говорит голова если болит значит мало выпил, а так главное говорит, чтобы куй стоял, ну типо покуй чем ты запиваешь, главное контроль)))) он уже лет 20 калдырит
Согласен,штука в масть!Сидор тема классная !!! На Кипре на него подсел ! Холодный в жару просто сказка да и сладенький и как для меня это не маловажно!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!