★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто помнит ник селлера,который занимается продукцией разной.Такой как пакеты/стикеры/пробки всякие итд.Что то найти его не могу

А кто помнит ник селлера,который занимается продукцией разной.Такой как пакеты/стикеры/пробки всякие итд.Что то найти его не могу
Что то с паком связано юнипак что ле, на пидорском языке введи

Доброго Дня всем Уважаемым и Достойным!!!:hat:
Рад Всех застать в В полном Здравии Благополучии!!! Побольше Позитива и Оптимизма- и все само собой сложится.. главное верить в успех компании!!!:ok:
Хорошего Дня всем!
Только глазаньки продрал:sorry: надо опять в режим турбо входить)))))

Доброго Дня всем Уважаемым и Достойным!!!:hat:
Рад Всех застать в В полном Здравии Благополучии!!! Побольше Позитива и Оптимизма- и все само собой сложится.. главное верить в успех компании!!!:ok:
Хорошего Дня всем!
Только глазаньки продрал:sorry: надо опять в режим турбо входить)))))
Доброе утро,Вечер.благодарствую за напутствие

Не знаю,штемп один лечил мне, говорит пиво должно покрепче быть, штоб накрывало от души, п.здит наверно
А он не сказал,-что на утро башку от подушки не оторвёшь? Культуры пития нет...)))))

вот ищу его,щас в разделе "другие услуги" еще полазаю
697728456 это ася его, смотри в аккурат на фоксе, я с ним давно не гудел, хз цеж мож не он уже, верификацию на форуме пусть подтвердит, либо через гаранта дурь заказывай

697728456 это ася его, смотри в аккурат на фоксе, я с ним давно не гудел, хз цеж мож не он уже, верификацию на форуме пусть подтвердит, либо через гаранта дурь заказывай
отставить беспокойста по данному поводу..:lol:

Хожу по дому песни ору высоцкого))))) выхожу в тамбур курить, сосед спрашивает: вообще все хреново?)))))

А он не сказал,-что на утро башку от подушки не оторвёшь? Культуры пития нет...)))))
Дык ему все равно, говорит голова если болит значит мало выпил, а так главное говорит, чтобы куй стоял, ну типо покуй чем ты запиваешь, главное контроль)))) он уже лет 20 калдырит

Дык ему все равно, говорит голова если болит значит мало выпил, а так главное говорит, чтобы куй стоял, ну типо покуй чем ты запиваешь, главное контроль)))) он уже лет 20 калдырит
Ну я представляю его умственное развитие )))) от такого человека многое можно подчерпнуть))))):mosking:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сидор тема классная !!! На Кипре на него подсел ! Холодный в жару просто сказка да и сладенький и как для меня это не маловажно!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне лично вообще последнии лет пять больше сладенькие коктельчики нравятся видимо отпил в молодости свой океан водки!!! А на Кипре вообще изобилие коктельчиков!!! С водкой Смирнов маленькие бутылочки!!! 4 коктейля и настроение на уровне!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу