★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Он бесплатно АГ отказался лечить? к чему столько экспрессии?
Сержик хотел золотые зубы вставить)))

Только не говори что все ясно и там рядом полигон секретный :)
Х.з. но городок закрытый))

Дорогие товарищи галдята, привет всем! Я сегодня ночью в поезде. Кто со мной?
В Перу собрались???)
Кстати Вы давно там были?

Ну на мигалках таких топиков не видел, да и мне надо было свежие отзывы и обсуждения, родственникам по 45-50 лет и им какой-то Степан в уши нассал, что лучше так летать, чем через операторов легально, а вы попробуйте объяснить людям в возрасте 50 лет, что хорошо, а что плохо, легче убедить, что Сталин жив, чем рассказать тему и объяснить по отдыху.....
Ну способы например заселения есть разные,не факт что тебя ждет кара провосудия

Ну способы например заселения есть разные,не факт что тебя ждет кара провосудия
Вот я и создал тему, и там люди поделились опытом, что очень помогло мне.... Лучше переспросить, чем не спросить и потом жалеть о своём поступке

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В Москву :)

В 15-м году в январе-феврале туда летал.
Может расскажете что и как?
У меня знакомый музыкант на гастроли летал туда в 92 примерно....беломор туда вез на продажу)))
И шо там???))))нет ничего...

XABA, я рад, что подарок понравился :)

И шо там???))))нет ничего...
Там пруд офицерка)
Я с 2-го Завода с ул.Глазынинская ходил тудой пешком,через транспортный проезд,и чуток полями.
Или заехать с Минки там военная часть, а какая часть х/з.
Там и пирс недольшой был,может уже разобрали или на обарот.
Но там было круто)

Воооо....Авто братва подъехала на Немцах))):yahoo::yahoo::yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу