★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
такая же фигня Друган! я ворочался ворочался-плюнул поехал рамсы качать домой-нежданчиком явился ....:mosking:эффект неожиданности!Вещички собирать приехал
А Я работал работал и коньяк и писец северный.. спать не в глазу. за то днем вы, наверное, меня не увидите..

А Я работал работал и коньяк и писец северный.. спать не в глазу. за то днем вы, наверное, меня не увидите..
вот так режим и ломается ...а с ним и нервы расшатываются очень сильно-будешь как я...на таблетках крутиться(Тебе это надо?)

Нафань-с утра пьют сам знаешь кто)))))Ну если ты Аристократ-то тебе положняк)))):mosking::hat:
ты не поверишь но я просто обычный алкаш не допил :) ни к первым ни к вторым я вроди себя не отношу и пью я с вечера :)

ты не поверишь но я просто обычный алкаш не допил :) ни к первым ни к вторым я вроди себя не отношу и пью я с вечера :)
да я сам такой же алкаш-только завязал и не собираюсь больше лопать! Пожить Охота ОООЧЕНЬ!

вот так режим и ломается ...а с ним и нервы расшатываются очень сильно-будешь как я...на таблетках крутиться(Тебе это надо?)
мой режим (нормальный) был в 12 утра встать а в 3 ночи лечь.. а тут вы со своим попробуй ложиться раньше... теперь меня срубает в 10 вечера а встаю 8 утра.. дела недоделаны, с утра делать нечего.. а не меняется..

Наташенька!!Утречка Доброго тебе :first move2:

да я сам такой же алкаш-только завязал и не собираюсь больше лопать! Пожить Охота ОООЧЕНЬ!
Ну.. у меян трезвенников отправилось к праотцам больше чем пьющих.. хотя ты прав в чемто явно что если у тебя отец от сердца умер то пить бормоту ( да и что угодно) не надо.. плохо кончится.. а в остальном.. у меня от ДТП наркоты и дебилизма людей умерло больше чем от алкашки во всех её проявлениях..

мой режим (нормальный) был в 12 утра встать а в 3 ночи лечь.. а тут вы со своим попробуй ложиться раньше... теперь меня срубает в 10 вечера а встаю 8 утра.. дела недоделаны, с утра делать нечего.. а не меняется..
Бросал бы ты Нафань эти напитки!!!Вон на парней глянь....спорт итд.....да просто себя пожалей-что так все хреново? Брат-у всех хреново!!!А у кого то еще хуже чем у тебя и у меня вместе взятых-и нормально...стоят на ногах ....Господб посылает испытания только сильным и кто вывезет их-а не слабым...слабые так и ползать продолжают!

Бросал бы ты Нафань эти напитки!!!Вон на парней глянь....спорт итд.....да просто себя пожалей-что так все хреново? Брат-у всех хреново!!!А у кого то еще хуже чем у тебя и у меня вместе взятых-и нормально...стоят на ногах ....Господб посылает испытания только сильным и кто вывезет их-а не слабым...слабые так и ползать продолжают!
У меня не хреново. У меня все ок. Спорт итд.. и звонят нафань помоги, я сча реально скоро буду вакансии свои официальные тут размещать.. уж лучше у меня камер ыставить чем наркоту по закладкам разпихивать (ИМХО) если было бы все взаимосвязано вот наскачался и все ок.. а от забухал и хреново..

:hat::girl in love::girl in love::girl in love:))Я сразу хотела тебя схватить обнимать!))Как только увидела)Нафаня не дал)))))
Нафаня может))))):mosking:
Я действительно тебя рад видеть!!!:thank you:
я не знаю почему-но настроение почему то у меня на данный момент на плюсе!!!! не испортила бы какая-нибудь гадина его ....

А на нём как-то не отражается)Функциональность ,имею в виду.Работает и не валяется в соплях)НО-на здоровье ,один хрен,даст себя знать.Это плохо(((Бум ругаться?)))Ты просто скажи "Да",а дальше я сама))А потом-тебя)

я не знаю почему-но настроение почему то у меня на данный момент на плюсе!!!! не испортила бы какая-нибудь гадина его ....
О! чтобы гадина его не испортила, надо сказать на работе что ты болеешь и жене что на работу и уехать на пляж!

nafaniil, тебя не переубедить одним словом!Ты просто хочешь выпивать!видимо время еще не пришло твое...

А на нём как-то не отражается)Функциональность ,имею в виду.Работает и не валяется в соплях)НО-на здоровье ,один хрен,даст себя знать.Это плохо(((Бум ругаться?)))Ты просто скажи "Да",а дальше я сама))А потом-тебя)
На здоровье (зубов у меян нет а были) все отражается.. и драки и алкоголь и что больше это большой вопрос..

nafaniil, тебя не переубедить одним словом!Ты просто хочешь выпивать!видимо время еще не пришло твое...
не ну почему за рулем я не пью, если знаю что ехать далеко то за сутки до этого, сотрудникам пить на работе запрещено, а дальше начинаются нюансы..

У меня уже такое чувство,что на гадин иммунитет выработался со временем)Отнесись к ним философски-Богом,всё равно,каждому будет дано по заслугам.Просто,большинство не боятся,из этих гадин.Ошибочно полагая,что это будет лишь после смерти и,вообще,не факт,что будет.Забей на них):first move2:Кстати,спать пойдём или всё уже-кофе?)

Специально для галдёжника, ребят кому надо, я вам AHD камеры за 570 рубле отдам, купольные внутренние или европоуличные (до -20 градусов) ... в наличии штук 20-30, могу минимум по 4 штуки если это не Москва.. ну просто доставка не интересна.., если кому надо модели скину. ВНИМАНИЕ КАМЕРЫ AHD а не обычный аналог.
Предложение только для галдёжника или если кто из постояльцев выступит поручителем...

У меня уже такое чувство,что на гадин иммунитет выработался со временем)Отнесись к ним философски-Богом,всё равно,каждому будет дано по заслугам.Просто,большинство не боятся,из этих гадин.Ошибочно полагая,что это будет лишь после смерти и,вообще,не факт,что будет.Забей на них):first move2:Кстати,спать пойдём или всё уже-кофе?)
Мне тебе зарплату наверное скоро платить придется))))За психлогические консультации!)))) Молодец Наташк!!!!Так держать!
Я за рулем-мне еще ехать 100верст....Кофа щас хлопну....жду пока раскачаются домочадцы)))) готовлюсь к бою..в правом углу ринга))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу