★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как я понимаю и Вы тоже :)

Перестраховщик :) Вот из этого чата со мной пили 15 человек.. и только 4-ро в бане. и не я в этом виноват.. и при этом 2-х разбанят..наверное.. я понимаю что у Valerun опыт боольше..
из меня собутыльник-лучше не куда.....но потом страдать начинают все кто рядом....так что я лучше на сухую с тобой дзинькну кофем или чайком покрепче-лады?Лучше мы останемся в Приятелях!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну как я понимаю и Вы тоже :)

Перестраховщик :) Вот из этого чата со мной пили 15 человек.. и только 4-ро в бане. и не я в этом виноват.. и при этом 2-х разбанят..наверное.. я понимаю что у Valerun опыт боольше..

Я когда пью, обычно на форуме не появляюсь)) А надо работать))

Могу сказать статистику из 615 человек с кем я пил в даркнете, село по моим данным 13 или 43 (вот как считать ХЗ) но но это 1) все равно меньше 15% а второе из всез большинствое вылезало по удо или на уровне следствия ( не моя заслуга)

я в банях с этим алкоголем в свое время побывал...где пожизненно давали...где как!!!всякого рода провокаторы были-где то сам косяки порол.....на кер короче это пойло-не мое это!да и пожить охота Очень!

Могу сказать статистику из 615 человек с кем я пил в даркнете, село по моим данным 13 или 43 (вот как считать ХЗ) но но это 1) все равно меньше 15% а второе из всез большинствое вылезало по удо или на уровне следствия ( не моя заслуга)
давай забудем что мы вместе пили, а то мне становится страшно :lol:))))
Когда в припять то поедем?))))))

я в банях с этим алкоголем в свое время побывал...где пожизненно давали...где как!!!всякого рода провокаторы были-где то сам косяки порол.....на кер короче это пойло-не мое это!да и пожить охота Очень!
я за пости 12 лет был ту и на КН в 2009 году,.. и все это время я не не скажу что не пил. Бан на ФС от идиотов я не считаю .. ибо когд а я их рекламировал эти ган•оны мне даже статус дали просто так.. а когда я В ТЕЛЕГЕ дал ссылку на другой форум.. все враг народа.. fsell немного не помнят как все начиналось..ну в их случае .. как вообще все начиналось в 2006 году никто наверное не помнит..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
*стёб* то есть вы трезвым обычно не работаете?

Эм)) Толи я не так выразился, толи вы не так поняли))

Работаю (в общем плане, в том числе и на благо форума) в трезвом состоянии, ну или в состоянии немного прибуханом)) Совсем пьяным я тут не появляюсь))

nafaniil, приветствую, про тебя не забыл. В ЛС

С Добрым утром))) Хорошего настроения на целый день)))
:first move2:Давай обниматься!)Только не сильно-боюсь задавить)Кипю,блин!:ireful:На связи тупой,как пробка,вражеский коллега)Но бесит не этим)Тем,что "думает",будто самый умный))

Эм)) Толи я не так выразился, толи вы не так поняли))

Работаю (в общем плане, в том числе и на благо форума) в трезвом состоянии, ну или в состоянии немного прибуханном)) Совсем пьяным я тут не появляюсь))
Я после бана, тоже предпочитаю не напиваться до состояния: говорю что вижу.. лучше спать пойти :для меня форумы не работа а инструмент .. и поэтому я однолюб... ну не буквально ( миги если бы не забыли меня то имели бы ли много больше интереса).
Пользуясь случаем, ПОЧЕМУ у нас нет: рефаунда, почти нет недвижки, ну гляньте центр.. я искренне против каржа ( в любом его появлении, даже БА) но .. может пора чтонить позаимствовать из запрещенных тем у дружеских и не очень ресурсов?
БАЗ У НС НЕТ
КАРЖА НЕТ (кроме 4-х прордавцов)
КАРЖА НА БИЛЕТЫ. ну как бы ну НЕТ ЕГО
ПРОБИВ?!
ДА я пробить могу ПОЛОВИНУ из услуг предлагаемых.. но для меня это не услуга а я заказываю в оффлайне и дешевле..

Вот кто марку держит это ковальский (хотя полсле того как боб пропал я хз нах он это делает, он может ЛЮБУЮ цену ставить все равно сьедят..)

а я че... я же тебя не съем :) :mosking:
так то да, конечно... к тому же, если мы будем пить, кто будет за рулем?)))))))
Я думаю, что если МЫ будем пиь то такси я найду чем оплатить :) после такого количества алко я врага не посажу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу