★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:first move2:Давай обниматься!)Только не сильно-боюсь задавить)Кипю,блин!:ireful:На связи тупой,как пробка,вражеский коллега)Но бесит не этим)Тем,что "думает",будто самый умный))
:first move2::hat:
:lol::lol::lol:Не раздавишь
Так незачем его в этом разубеждать, смейся а не кипи)))))

Опечатался раз пять..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я после бана, тоже предпочитаю не напиваться до состояния: говорю что вижу.. лучше спать пойти :для меня форумы не работа а инструмент .. и поэтомо я однолюб... н уне буквально ( миги если бы не забыли меня который у них с основаяния то имели бы ли много больше интереса).
Пользуясь случаем, ПОЧЕМУ у нас нет: рефаунда, почти нет недвижки, ну гляньте центр.. я искрене протижа ( в любом его появлени даже БА) но .. может пора чтонить позанимать из запрещенных тем у дружеских и не очень ресурсов?
БАЗ У НС НЕТ
КАРЖА НЕТ (кроме 4-х прордавцов)
КАРЖА НА БИЛЕТЫ. ну как бы ну НЕТ ЕГО
ПРОБИВ?!
ДА я пробить могу ПОЛОВИНУ из услуг предлагаемых.. но для меня это не услуга а я заказываю в оффлайне и дешевле..

Вот кто марку держит это ковальский (хотя полсле того как боб пропал я хз нах он это делает, он может ЛЮБУЮ цену ставить все равно сьедят.

Ну как бы вам сказать) Зовите продавцов надежных и они займут почетное место со своими темами) У нас тут процент отбора большой, чтобы предоставить форумчанам именно качественные услуги и к проверкам мы подходим серьезно) В ЛС бывают много продавцов с вроде бы интересными темами, а по факту выходит что воздух это и проверку серьезную они не в состоянии пройти)

:first move2::hat:
:lol::lol::lol:Не раздавишь
Так незачем его в этом разубеждать, смейся а не кипи)))))
Мне нужно добиться от этой прямой,единственной,вредной Извилины определённых действий)Он знает,что мне нужно.НО-НЕ ДЕЛАЕТ,КОЗЁЛ!Вот,кипю)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
если это была цитата, то она слегка искажена. правильно было бы сказать п**да рулю) эхх, плохо вы знаете современное искусство)
Современное точно плохо) из работы не вылазим)))

Шо за культурные выражения в культурном обществе))

Настроение с утра на мат потянуло)

Ну как бы вам сказать) Зовите продавцов надежных и они займут почетное место со своими темами) У нас тут процент отбора большой, чтобы предоставить форумчанам именно качественные услуги и к проверкам мы подходим серьезно) В ЛС бывают много продавцов с вроде бы интересными темами, а по факту выходит что воздух это и проверку серьезную они не в состоянии пройти)
ок. Вы главное меня не банте чейчас за то что я в своей телеге я кому-то рассказал, что кроме вас есть, например пирожковая..
А то это не эгоизм это *матом* получается.. ну не виноват Я что не могут на ОДНОМ форуме собрать ВСЕХ продавцов проверенных..

Спрошу еще раз, у нас есть вражеские модераторы, у них там на форуме есть рефаунд, когда он перекочует к нам или это экслюзив? вот если я хих приглашу... ну вот что со мной будет? угадайте? да и у на с не очень радуются уогда ссылки на сторонние ресрсы раскидываются (

а получается здесь нет рефаунда, у человека нет заказов, а если сделаешь огребешь или тут или там...

Portret, а вот скажи правда это или нет? Мне сказали что вотсаптчитать если труба не побывает в руках что бы сделать определённые манипуляции не возможно! Правда это?
Я понятия не имею)
Но вот какая тема была совсем недавно на форуме -

Всем доброго утра :hat:

С днем рождения, успехов в делах и высот в выбранном направлении!
И просто хорошо погулять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу