★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морально и стащены, и физически тоже, нам год в сентябре, ГОД БЕЗ ВЫХОДНЫХ))), ни дня отпуска не было
Я наверное не открою Америку, но ноутбук можно брать с собой в отпуск ))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Стереотипное мнение,никто тебя не поломает в любительском боксе.Да и не травмируешься если с умом железо тягаешь а не за весами бегаешь
Меня неверно поняли, судя по всему.
Любительский бокс - это НЕ СПОРТ, а ФИЗКУЛЬТУРА. Как и любительская качалка - ФИЗ-РА.
СПОРТ начинается с достижений. А с достижениями приходят травмы. И приходят они рано или поздно у ВСЕХ спортсменов. Я занимался непосредственно СПОРТОМ, больше 15 лет. На здоровье это отразилось не лучшим образом. Понял, что достижений для меня достаточно (и травм в том числе) и перешел в занятия а-ля ФИЗКУЛЬТУРА. Только это уже спортом не назвать.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я наверное не открою Америку, но ноутбук можно брать с собой в отпуск ))))))))))))
Наверно да, но не для нашего вида деятельности точно, нам куда-то в тихоокеанию без какой либо техники, only отдых)

MrDentist, 1. Не надо жесть сюда всякую выкладывать.
2. Вы слишком часто рекламируете свои услуги, заканчивайте это делать тут, сюда люди приходят отдыхать.

Portret, С Прошедшим тебя Дружищее!Извини проморгал вчера!
Всех Благ тебе так сказать и Благополучия,а главное это конечно Гранитного Здоровья и Добра в доме твоем!
С уважением Вечер. жму руку
Да ладно, не за что извиняться!
Когда человек поздравляет не след. день, вдвойне приятно))) Значит праздник растягивается ))))))))))

MrDentist, 1. Не надо жесть сюда всякую выкладывать.
2. Вы слишком часто рекламируете свои услуги. заканчивайте это делать тут, сюда люди приходят отдыхать.
Ок) я тут не рекламирую во флудилке))) Просто сегодня интересный случай был, вот у человека в зубе нечто проросло )) последний раз был в больнице 10 годиков назад)

Отсутствовал аж целых 100 страниц...

Добрый вечер, други!

6.png

Ударил бы он этого алкаша и оператора и его "замесила" бы куча вдвшников, которые плескались в фонтане... :lol:
Вот так вот журналистов поджидает беда, даже на "мирном" мероприятии)))

Оставлю пост отметится! вСЕМ Привет !!! Админам отдельно респект за терпение!!! Хотя....ВСЁРАВНО Респект)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу