Я наверное не открою Америку, но ноутбук можно брать с собой в отпуск ))))))))))))Морально и стащены, и физически тоже, нам год в сентябре, ГОД БЕЗ ВЫХОДНЫХ))), ни дня отпуска не было
Я наверное не открою Америку, но ноутбук можно брать с собой в отпуск ))))))))))))Морально и стащены, и физически тоже, нам год в сентябре, ГОД БЕЗ ВЫХОДНЫХ))), ни дня отпуска не было
С начинкой все впорядке)Если пустые то дорого, если с начинкой. то дёшево )))))))))
На Красина от 70р ))))С начинкой все впорядке)
Уточню 3 с мясом 3 с сыром.
Меня неверно поняли, судя по всему.Стереотипное мнение,никто тебя не поломает в любительском боксе.Да и не травмируешься если с умом железо тягаешь а не за весами бегаешь
Наверно да, но не для нашего вида деятельности точно, нам куда-то в тихоокеанию без какой либо техники, only отдых)Я наверное не открою Америку, но ноутбук можно брать с собой в отпуск ))))))))))))
Поздно надеетесь))))))Надеюсь никому аппетит не испортил
Да ладно, не за что извиняться!Portret, С Прошедшим тебя Дружищее!Извини проморгал вчера!
Всех Благ тебе так сказать и Благополучия,а главное это конечно Гранитного Здоровья и Добра в доме твоем!
С уважением Вечер. жму руку
Ок) я тут не рекламирую во флудилке))) Просто сегодня интересный случай был, вот у человека в зубе нечто проросло )) последний раз был в больнице 10 годиков назад)MrDentist, 1. Не надо жесть сюда всякую выкладывать.
2. Вы слишком часто рекламируете свои услуги. заканчивайте это делать тут, сюда люди приходят отдыхать.
Везет, что у вас в чебуреках есть мясо ))))))Это страно))) у нас один самый дешевый стоит 50р. Но там мясо домашнее)) в мск должно быть дороже наверное)))
Ударил бы он этого алкаша и оператора и его "замесила" бы куча вдвшников, которые плескались в фонтане...
Я сдобром!!! И тебе доброго!!!Добрый вечер, други!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!