)))Раздел 1 пункт 6 правил:
Запрещается регистрация пользователей до 18 лет!
А в галдежник до 30 не пускать)))
)))Раздел 1 пункт 6 правил:
Запрещается регистрация пользователей до 18 лет!
Щас!Мне тебя более,чем достаточно в этой роли)))Всё жду,когда сом-людоед тебя утащит и съест.ахахаха) или только в сопровождении с родителями)
Наталия может парочку интернет-усыновить)
Так я и говорю начнём с ключа !!!Злодей понты, шманты, манты, это не по мне.
Есть, кайфую, нет ,сижу думаю где поднять.
А ключик глаз радует мне.![]()
А че нормуль !!! Будем вместе курей жарить и хань глушить)))Его по моемуДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациярешил усыновить)))
Пиво дают значит есть 18Да ты наврешь не мало возьмёшь " кг окорочков и чекушка"![]()
Ты смотри, он хитрый) А то получится-курей будешь жарить ты, а он есть и хань глушить)))А че нормуль !!! Будем вместе курей жарить и хань глушить)))
Нет.Ушастый, пиво будешь? Чешское )))
С таким брелком увидят, и сразу начнут, стараться размотать клубок.Посмотреть вложение 38737 Богданъ, даже такой брелок надену на ключ!!!
Я уже выпил кофе. Дневник не бразерс же))Ушастый ты где? Кофе заварил? Как там дневник что нового?как мастурбировал пишешь)))
Ушастый ты где? Кофе заварил? Как там дневник что нового?как мастурбировал пишешь)))
Вот такие дела))Ушастый, что то ты когда трезвый скучный)))
Умный ключик, аль просто ключик?Так я и говорю начнём с ключа !!!
Сейчас опять провокатором объявит)))Ушастый, что то ты когда трезвый скучный)))
Нерест круглый год у чебурах)))А рыбы 1 апреля рождаются вообще?![]()
А паспорт спрашивают часто?)Пиво дают значит есть 18![]()
А он и есть провокатор. Сам наливаетСейчас опять провокатором объявит)))
Часто. Но с собой я его не ношу. В/б ксерокопию ношу. )))Нерест круглый год у чебурах)))
А паспорт спрашивают часто?)
Ху...вые у тебя дела сегодня походу)))Вот такие дела))
Богдыч шалом!!С таким брелком увидят, и сразу начнут, стараться размотать клубок.![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!