★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вас как не почитаю так делаю вывод что практически каждый какую нибудь дрянь да жрет!!! Но когда ловиться закладчик в темах все такие правильные !!!! Это судя по комментариям!!!это братцы раздвоением личности попахивает!!!

Ну смотри. Человек намеренно идет травить людей.
А наркоман травит сам себя.

Вот ответ!!!5 баллов!!!

Я вас как не почитаю так делаю вывод что практически каждый какую нибудь дрянь да жрет!!! Но когда ловиться закладчик в темах все такие правильные !!!! Это судя по комментариям!!!это братцы раздвоением личности попахивает!!!
Я из себя в жизни правильного не корчил. И не дай бог кому столько перепобывать "удовольствий" , не от большого ума кстати. А самое веселое когда потом вылазишь из этой грязи! И не в закладчиках беда, а в покупателях и их возрасте.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну смотри. Человек намеренно идет травить людей.
А наркоман травит сам себя.
В этом я с тобой полностью согласен ! Но для меня что тот что тот травит и разницы нет!!! Так как Тарч оди фиг предлагает типо попробуй круто клево!!! Можно много на эту тему рассуждать!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я из себя в жизни правильного не корчил. И не дай бог кому столько перепобывать "удовольствий" , не от большого ума кстати. А самое веселое когда потом вылазишь из этой грязи! И не в закладчиках беда, а в покупателях и их возрасте.
Ты че все так близко к сердцу принимаешь? Как будто мое сообщение тебя касалось !!! Тебе реально нужен свежий воздух и спокойный сон!!!

А что бы не было беды в возрасте покупателей нужно гордится что ты не из этой грязи весело вылазиишь а воспитанием своего ребёнка и для социума что то делать !!! Или я в чем то не прав?

Ты че все так близко к сердцу принимаешь? Как будто мое сообщение тебя касалось !!! Тебе реально нужен свежий воздух и спокойный сон!!!
))))) Я не для поддержания беседы про успокоительное спрашивал. Знаю, что нужен)

В этом я с тобой полностью согласен ! Но для меня что тот что тот травит и разницы нет!!! Так как Тарч оди фиг предлагает типо попробуй круто клево!!! Можно много на эту тему рассуждать!!!
)))))

Kraft, спасибо, значит будет Афобазол.
Всем Доброй ночи)) Если кого задел, не серчайте)))
Пойду спать пробвать.

Ладно я тоже спать ушел. Всем доброй ночи, ну а у кого то утро)

Kraft, спасибо, значит будет Афобазол.
Всем Доброй ночи)) Если кого задел, не серчайте)))
Пойду спать пробвать.
Если скажешь что употреблял в ЛС, я могу полный курс найти, чтоб восстановится. Хотя ты и сам это сделать сможешь. Полюбому ты есть там)) Стоит только поискать.

))))) Я не для поддержания беседы про успокоительное спрашивал. Знаю, что нужен)
Блин Пересвет ты реально гонишь!!! Ты же не у врача а в галдежнике!!!! Тут за пару суток серьезной темы кроме как у ушастого с дневником и небыло !!! А ты нашёл где серьёзного включить !!! Я конечно понимаю что вы жулики народ ранимый но не настолько же!!! Я всю жизнь свою ворую и стрсы снимал алкашкой и матрешками !!! Может и тебе есть смысл бухнуть да по красоткам? А то на такой волне ты не дай бог в окно выйдешь !!! Завязывай !! От души !!! И не принимай близко к сердцу!!!

Срать я хотел на соцуиум, чуждое понятие для нашего человека. На счет воспитания- респект, согла ен полностью. А гордости нет, это горесть.
Не подначивай, провокатор)))

Если скажешь что употреблял в ЛС, я могу полный курс найти, чтоб восстановится. Хотя ты и сам это сделать сможешь. Полюбому ты есть там)) Стоит только поискать.
Все же лучше к доктору обратиться)

Ну все спать?!!! Крафт по пивку и тоже разбежимся по своим кроваткам?!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу