В целом в норме, комп заболел, Переживаю.Салам продавец жаренной! Как ты?)))
Сейчас 8 взрослых и двое внуков старшего кобеля))))ALEX 48, кстати, сколько их у тебя?
Узнай, если не сложно. Мне лично они не нужны, у меня профиль другой) А вот моему товарищу пригодились бы, если ценник божеский.Kraft, а тебе лейбики нужны? Если не воздух могу узнать !!!
Не переживай, завтра с утра Чебурашка появится,он тебе молитву для компа напишет, а ты ему Утку тогда отправить))))В целом в норме, комп заболел, Переживаю.
Не переживай, завтра с утра Чебурашка появится,он тебе молитву для компа напишет, а ты ему Утку тогда отправить))))![]()
А если ты ему ещё банку самогона передать,он специально под твой комп библию напишет))))Спасибо за позитив.
А чет погрузился я с компом.
А если ты ему ещё банку самогона передать,он специально под твой комп библию напишет))))![]()
Спокойной ночи)Всем приятных выходных)))), пошёл я спать. А то завтра рано вставать,щенков на выставку везти)))). Всем спокойной ночи))))
Спокойной) удачи на выставке)Всем приятных выходных)))), пошёл я спать. А то завтра рано вставать,щенков на выставку везти)))). Всем спокойной ночи))))
шаломчик)Вечер добрый Дорогие Друзья!!!![]()
На крузака 200 похож, Согласись?По другому никак. Я деда щенков возьму))), возле судьи посажу и пусть нам победу не отдадут только)))Посмотреть вложение 38800
На меня он похож)))), весь в хозяина)))). Я когда с ним на притравку приезжаю. Дрессировщик орёт,шухер румыны приехали))))На крузака 200 похож, Согласись?
Брутальный весь.
На меня он похож)))), весь в хозяина)))). Я когда с ним на притравку приезжаю. Дрессировщик орёт,шухер румыны приехали))))![]()