Brazzers су*а![]()

Brazzers су*а![]()
А у кого-то пасмурноДоброе утро
Жара уже +35
А водичка чистый кайф
Замечательных всем выходных![]()
10 часов а уже жарко. Лето походу началось.Доброе утро
Жара уже +35
А водичка чистый кайф
Замечательных всем выходных![]()
Чел откровенно нарывается. Улетит в Астрал. Интересно,навсегда или не очень
Мне думается,что все равно улетит))))Успел отредактировать![]()
Ну навсегда это Brazzers.Чел откровенно нарывается. Улетит в Астрал. Интересно,навсегда или не очень![]()
в таких случаях надо сразу скринить))))Успел отредактировать![]()
Да ладно пустьв таких случаях надо сразу скринить))))
Женщин нам просто нехватало)) Некому моск вправлять былоГосподи мои!Что тут у вас-то ли сдохнули,то ли собираются!))Второй день подряд какая-то категорическая деградация)Понятно,что пятница и утро субботы довольно неоднозначно на контингент действуют,но не до такой-же степени,чтоб мозги совсем в отпуск ушли?!)))Где Крошка ЯЯ,для начала,чтоб болото разбавить?))
Это первая мысль которая меня посетила.@Богдыч, у тебя комп походу майнит денюжку кому-то
Яя крошка-Сережка-картошка тут)Господи мои!Что тут у вас-то ли сдохнули,то ли собираются!))Второй день подряд какая-то категорическая деградация)Понятно,что пятница и утро субботы довольно неоднозначно на контингент действуют,но не до такой-же степени,чтоб мозги совсем в отпуск ушли?!)))Где Крошка ЯЯ,для начала,чтоб болото разбавить?))
Меня,вот,как раз,это самое отсутствие "мозгов" и не привлекло)Раз зашла,другой зашла-мямлят и мямлят!)))Чё мне тут надо было присоединиться и вместе с остальными покрыться плесенью?!)))Ни беседы толком,ни хрена,если честно!)
Яя крошка-Сережка-картошка тут)
Не врет гороскоп)))Меня,вот,как раз,это самое отсутствие "мозгов" и не привлекло)Раз зашла,другой зашла-мямлят и мямлят!)))Чё мне тут надо было присоединиться и вместе с остальными покрыться плесенью?!)))Ни беседы толком,ни хрена,если честно!)
Овен. 5 августа
Сегодня людям стоит не разговаривать с Вами, не смотреть в Вашу сторону и не дышать. Любое неверное движение - Вы вспыхните как искра и подожжете все нафиг!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!