★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака блин отдыхает.
Я шашлыки надумал с киви он говорил Нормик.Может кто знает только киви надо или солить перчить тоже)
и перчить и солить надо конечно)))
п.с. в киви долго не держи маринад, один раз продержал часов 5 в киви, так он вообще чуть ли кашей не стал)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я пила год.Каждый день.Давно очень было.Поняла,что не вылезу.А больно,уж,конец позорный,недостойный от этого.Ушла ножками в наркологию.Там и осталась потом,волонтёром)
Теперь приходи ко мне на прием, в группу психологической разгрузки)

Теперь приходи ко мне на прием, в группу психологической разгрузки)
Это та группа твоей психологической разгрузки, которую ты катаешь по курортам и фоточки делаешь? :) :lol:

Всем доброго дня, уважаемые :hat:

Это та группа твоей психологической разгрузки, которую ты катаешь по курортам и фоточки делаешь? :) :lol:
Я у него ток одну группу знаю. Он всех её членов подписывает,для учёта,видимо-сколько осчастливил собой)И мне показывает-это не знаю,для чего)))))

58227911_54559967_52014211_1259956430_x_d91ecf43.jpg images.jpg

Пару марок ЛСД это слишком круто))) Там разговором с деревьями не отделаешься)))
Интересно узнать,как далеко у тебя с ними зашло тогда))С деревьями))Ты пытался с ними дружить после конструктивного диалога?)Пойти по кабакам?)По бабам отпадает-ты не ходишь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу