★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот именно:mosking:Худой-мужчина-361x500.jpg

делай, что любишь, люби, то что делаешь....

Это космичекская любовь)

Я знала)Надеялась и верила)Что придёшь)Давно уже срисовала в он-лайне):hat::first move2:
Надеялась и верила, Наташа, Сережа сейчас снова на меня нападет, тебе не жалко меня?)) Я уже боюссс что-либо писать тебе)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Таак женщины а ну ка куда собрались? У нас тут тоже есть брутальные красавчики, ай яй яй
Так, мы со своими))) это скрытый подтекст, спрятан под хайд-невидимку, только для АГ)))

Одна из моих любимых.

Надеялась и верила, Наташа, Сережа сейчас снова на меня нападет, тебе не жалко меня?)) Я уже боюссс что-либо писать тебе)))
Нет!))Любимое Мяу на радарах не вижу)Да,и,не станет он нападать-хорошо к тебе относится)Удивился просто сильно тому,что ты напал)))

Не переживай) Я скоро пойду отдыхать) Режим)
Я заметила)Как отдыхаешь)Торчишь тут ВСЁ ВРЕМЯ!Вроде,соберётся с духом,уйдёт,минут на 30-40 хватает выдержки-опять на посту)Особенно завораживающе выглядит,когда тихо сидишь)))))Я,уж,пробовала узнавать,чё ты,блин,там делаешь?!

Не переживай) Я скоро пойду отдыхать) Режим)
Пошли тогда.Ты,вроде,так спокойнее сопишь,если тебя забираю и сама ухожу.И так,перевозбудился сёдни сверх меры)Отдохнёшь-вылезешь.

Я заметила)Как отдыхаешь)Торчишь тут ВСЁ ВРЕМЯ!Вроде,соберётся с духом,уйдёт,минут на 30-40 хватает выдержки-опять на посту)Особенно завораживающе выглядит,когда тихо сидишь)))))Я,уж,пробовала узнавать,чё ты,блин,там делаешь?!
А больше негде общаться...) А здесь все свои) Хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу