Надеялась и верила, Наташа, Сережа сейчас снова на меня нападет, тебе не жалко меня?)) Я уже боюссс что-либо писать тебе)))Я знала)Надеялась и верила)Что придёшь)Давно уже срисовала в он-лайне)![]()
Так, мы со своими))) это скрытый подтекст, спрятан под хайд-невидимку, только для АГ)))Таак женщины а ну ка куда собрались? У нас тут тоже есть брутальные красавчики, ай яй яй
Нет!))Любимое Мяу на радарах не вижу)Да,и,не станет он нападать-хорошо к тебе относится)Удивился просто сильно тому,что ты напал)))Надеялась и верила, Наташа, Сережа сейчас снова на меня нападет, тебе не жалко меня?)) Я уже боюссс что-либо писать тебе)))
Магазин рядом совсем))Так.Ушёл вроде,липучка.
Ах еще и я напал, ну ладно ладно)))Нет!))Любимое Мяу на радарах не вижу)Да,и,не станет он нападать-хорошо к тебе относится)Удивился просто сильно тому,что ты напал)))
Магазин рядом совсем))
Не переживай) Я скоро пойду отдыхать) Режим)Отдохнула называется-даже свалить не успела))
Я заметила)Как отдыхаешь)Торчишь тут ВСЁ ВРЕМЯ!Вроде,соберётся с духом,уйдёт,минут на 30-40 хватает выдержки-опять на посту)Особенно завораживающе выглядит,когда тихо сидишь)))))Я,уж,пробовала узнавать,чё ты,блин,там делаешь?!Не переживай) Я скоро пойду отдыхать) Режим)
Пошли тогда.Ты,вроде,так спокойнее сопишь,если тебя забираю и сама ухожу.И так,перевозбудился сёдни сверх меры)Отдохнёшь-вылезешь.Не переживай) Я скоро пойду отдыхать) Режим)
А больше негде общаться...) А здесь все свои) Хорошо)Я заметила)Как отдыхаешь)Торчишь тут ВСЁ ВРЕМЯ!Вроде,соберётся с духом,уйдёт,минут на 30-40 хватает выдержки-опять на посту)Особенно завораживающе выглядит,когда тихо сидишь)))))Я,уж,пробовала узнавать,чё ты,блин,там делаешь?!
Пойдем)Пошли тогда.
Ментально общаешься-то,да?)Ну,ну...Люди-то хоть разговаривают))))))))))))))))А больше негде общаться...) А здесь все свои) Хорошо)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!