Давайте о Любви и Дружбе..)))так что ребзя давайте просто хоть здесь на позитиве поугараем.
Меряться хвостами не будем))))
Тему давайте лучше обсудим какую нибудь.
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Давайте о Любви и Дружбе..)))так что ребзя давайте просто хоть здесь на позитиве поугараем.
Чуточку осталось Ушастого дождаться!!! Что бы не нарушать авторских прав больше не покажу его дневник а сам он уже лично решит !!!но Ушастый талант!!!так что ребзя давайте просто хоть здесь на позитиве поугараем.
У меня небыло ни Любви после дружбы,ни дружбы после Любви)))))))Давайте о Любви и Дружбе..)))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
ХэллоуДоброй всем ночи)Хорошего настроения и приятных разговоров)
Доброй всем ночи)Хорошего настроения и приятных разговоров)
Вы знаете как дела теперь у вашей первой любви? )У меня небыло ни Любви после дружбы,ни дружбы после Любви)))))))
Тут поднималась тема чувств,в ней высказался что мною были постигнуты в полной мере только любовь к родителям и детям.Вы знаете как дела теперь у вашей первой любви? )
Тут поднималась тема чувств,в ней высказался что мною были постигнуты в полной мере только любовь к родителям и детям.
К женщинам к счастью или к несчастью кроме страсти или уважения ничего сильнее не испытывал.
Но!!!!!!!
В первом классе школы была красотуля которой я объяснялся на коленях)))))
Так лет через 15 встретил Ее в клубе с бойфрендом и как щас помню отработал у него Нокиа 8800))))))))))))))))
Сам вспомнил сейчас и улыбаюсь сижу))))Это 5 баллов)))
У меня не спрашивалиВы знаете как дела теперь у вашей первой любви? )
Прочитал и понял как мне хватает мудростиСам вспомнил сейчас и улыбаюсь сижу))))
А ещё сейчас из магаза с женой шли уже смеркалось и она говорит давай пойдём по дороге а не по тропинке а то там темно мало ли я посмотрел на неё и говорю как мало ты малышка обо мне знаешь)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!