★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
так что ребзя давайте просто хоть здесь на позитиве поугараем.
Меряться хвостами не будем))))
Тему давайте лучше обсудим какую нибудь.
Чуточку осталось Ушастого дождаться!!! Что бы не нарушать авторских прав больше не покажу его дневник а сам он уже лично решит !!!но Ушастый талант!!!

О любви и о дружбе расскажу вам ребята поучительную историю, особенно для тех , кто "зеленый", жил был человек, не тужил себе. и нашел себе любовь, жили они долго и "счастливо", но поскольку один из влюблённых работал на хорошей работе, он переписывал всё буквально, на свою "самую лучшую на свете", а потом пришёл момент, когда возлюбленная решила, что " какого хрена я живу с ним, если на меня всё оформленно", так вот я к чему ребята, не будьте наивны и никогда не наделяйте якобы "властью" своего друга, возлюбленную и тд... Всегда думайте о будущем и о себе... Чтобы с вами не произошло ситуации, как в этой повести... Исход один, человек, который был любим остался со всем, а тот кто пахал, как пчёлка мая ни с чем.. Эта историю возможно выдумана, а возможно и нет, делайте выводы ребяточки и поверьте - судиться в такой ситуации очень напряжно и лучше заранее думать головой, если такова имеется

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй всем ночи)Хорошего настроения и приятных разговоров)

ребятули сори что лезу в любовные истории вопросик:) просто я знаю что среди вас банкиры и те кто шарит в этом:)

короче карта платины) Она внезависимости от банка Эмитента дает там плюшки в виде гарантии удвоенной и страховки паков от воровства или тут зависит от банков?

чтото лазил лазил пока не врубился если честно:) отпишите если не сложно пожалуйста:)

Вы знаете как дела теперь у вашей первой любви? )
Тут поднималась тема чувств,в ней высказался что мною были постигнуты в полной мере только любовь к родителям и детям.
К женщинам к счастью или к несчастью кроме страсти или уважения ничего сильнее не испытывал.
Но!!!!!!!
В первом классе школы была красотуля которой я объяснялся на коленях)))))
Так лет через 15 встретил Ее в клубе с бойфрендом и как щас помню отработал у него Нокиа 8800))))))))))))))))

Тут поднималась тема чувств,в ней высказался что мною были постигнуты в полной мере только любовь к родителям и детям.
К женщинам к счастью или к несчастью кроме страсти или уважения ничего сильнее не испытывал.
Но!!!!!!!
В первом классе школы была красотуля которой я объяснялся на коленях)))))
Так лет через 15 встретил Ее в клубе с бойфрендом и как щас помню отработал у него Нокиа 8800))))))))))))))))
:lol: Это 5 баллов)))

Сам вспомнил сейчас и улыбаюсь сижу))))
А ещё сейчас из магаза с женой шли уже смеркалось и она говорит давай пойдём по дороге а не по тропинке а то там темно мало ли я посмотрел на неё и говорю как мало ты малышка обо мне знаешь)))))

О любви:

Пы.сы. Там, на канале, много таких чудес :)

Вы знаете как дела теперь у вашей первой любви? )
У меня не спрашивали :) но всех помню , общаюсь , ценю и рад что жизнь с ними свела :) а с первой любовью , мне повезло я первый раз полюбил не в детском садике :) вчера днюху справляли , сына :)

Сам вспомнил сейчас и улыбаюсь сижу))))
А ещё сейчас из магаза с женой шли уже смеркалось и она говорит давай пойдём по дороге а не по тропинке а то там темно мало ли я посмотрел на неё и говорю как мало ты малышка обо мне знаешь)))))
Прочитал и понял как мне хватает мудрости:)

Лет пятнадцать назад, я тогда еще жил в Мо... (не важно где я жил), я приехал в Питер. Сел за стол выпить с дороги и включил арабские песни на ноутбуке, тихо. Через 30-40 минут ко мне вломился наряд. А сегодня я придя из кабачка в 4:30 и вхерачил на техниксе сборник "Лучший азан" на полную громкость. Консьержка только спросила утром, не мешал ли мне что-либо спать? :)

Сегодня у друга дочка ей 15 лет впервые узнала что папа когда она была мелкой сидел в тюрьме,узнала от каких то третьих лиц.И я так ржал она ему говорит теперь у мне понятно почему в Египте от меня парни чухались и говорили что папа твой со звёздами на коленках опасный)))
А я думала что врут и я некрасивая просто))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу