★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня что то в последнее время не совподает) но читаю каждый раз)))
По секрету (только Химику ни ни)
Ни разу не совпадал)))я уж думаю может и знак не мой )))у всех в точку ..один я как ворона))

Это жизнь....детки наши))

Доброй дружище ....и салама тебе и здравия!!!!Все хорошо?
Хорошо? Мы трое суток в засаде сидели .... главнокомандующий сказал из окопа не высовываться, а страх как хотелось в бой рвануть!!!! Мы победили и причём с полной победой))))) все отлично Валер!!! Спасибо

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ага)))) подсаживаешься на эти гороскопы- ищем себе успокоение! Самое главное не подстраивать себя под них.... хотя... если гороскоп говорит что все отлично- почему бы и не подстроить свой день под это... а?
Больше попадает когда все х...во)))
Когда все отлично гороскоп особо и не замечаешь)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ушастого хлопнули?:mosking: Ну и Алёша :mosking: нарвался опять? На чей кулак нынче напоролся B):mosking:

Ни разу не совпадал)))я уж думаю может и знак не мой )))у всех в точку ..один я как ворона))
Это потому что у Вас уровень критического мышления сильно выражен)) Думаю так.

Не ты один(заметь Ты))) Я тоже в это не верю. Судя по гороскопам, тут собрались несколько пучков народа, у которых одинаково все везде хорошо))))

профилактический бан на полгода перевоспитал меня :) я просто пионер теперь)):pioneer smoke:
Я разок парился в баньке за попкорн в суде. Денек) вот так было - :popcorn::popcorn::popcorn:
Интересно, что в баню-то кинули, а сообщение не удалили. Потом пришел Вождь, удалил его и мне предупреждение выписал )))))

профилактический бан на полгода перевоспитал меня :) я просто пионер теперь)):pioneer smoke:
:hat::good:

Рак

Это потому что у Вас уровень критического мышления сильно выражен)) Думаю так.
Не знаю что у меня выражено)))
Но вообще не про меня))

Valerun, мне кажется, что когда мир, здоровых больше, чем когда война. Не? :)

На самом деле, если без приколов, "Ас-саляму алейкум" гораздо глубже, чем просто пожелание здоровья. Хотя бы то, что слова салам и ислам (покорность Богу) являются однокоренными, уже о многом говорит.

Не ты один(заметь Ты))) Я тоже в это не верю. Судя по гороскопам, тут собрались несколько пучков народа, у которых одинаково все везде хорошо))))
:good::good::good:
Нет, сестра знакомого.
Но с тех дивных пор столько утекло воды и хочется помочь, хоть кому-то быть полезным в этой жизни....

Вы для нас много что делаете...
Или Вы адрессно хотите?это тоже можно устроить)

Я разок парился в баньке за попкорн в суде. Денек) вот так было - :popcorn::popcorn::popcorn:
Интересно, что в баню-то кинули, а сообщение не удалили. Потом пришел Вождь, удалил его и мне предупреждение выписал )))))
Вождь благородный)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу