По секрету (только Химику ни ни)У меня что то в последнее время не совподает) но читаю каждый раз)))
Ни разу не совпадал)))я уж думаю может и знак не мой )))у всех в точку ..один я как ворона))
По секрету (только Химику ни ни)У меня что то в последнее время не совподает) но читаю каждый раз)))
Хорошо? Мы трое суток в засаде сидели .... главнокомандующий сказал из окопа не высовываться, а страх как хотелось в бой рвануть!!!! Мы победили и причём с полной победой))))) все отлично Валер!!! СпасибоЭто жизнь....детки наши))
Доброй дружище ....и салама тебе и здравия!!!!Все хорошо?
Больше попадает когда все х...во)))Ага)))) подсаживаешься на эти гороскопы- ищем себе успокоение! Самое главное не подстраивать себя под них.... хотя... если гороскоп говорит что все отлично- почему бы и не подстроить свой день под это... а?
Я кстати думал что это ты Ушастый)))извини если не прав)))
А что за знак)?По секрету (только Химику ни ни)
Ни разу не совпадал)))я уж думаю может и знак не мой )))у всех в точку ..один я как ворона))
Это потому что у Вас уровень критического мышления сильно выражен)) Думаю так.По секрету (только Химику ни ни)
Ваш воспитанник?Бывает, я же хоть и Собака, но общаюсь на языке великих и русских писателей )))
Там моя жизнь...........
Думаю, что мир.
Не ты один(заметь Ты))) Я тоже в это не верю. Судя по гороскопам, тут собрались несколько пучков народа, у которых одинаково все везде хорошо))))По секрету (только Химику ни ни)
Нет, сестра знакомого.Ваш воспитанник?
Я разок парился в баньке за попкорн в суде. Денек) вот так было -профилактический бан на полгода перевоспитал меняя просто пионер теперь))
![]()
профилактический бан на полгода перевоспитал меняя просто пионер теперь))
![]()
РакА что за знак)?
Не знаю что у меня выражено)))Это потому что у Вас уровень критического мышления сильно выражен)) Думаю так.
Кулюлю-мулюлю, дамы и господа
Доброй!Доброй ночи
кто слышал про форум лампа? он работает? ссылку не кинете?
Не ты один(заметь Ты))) Я тоже в это не верю. Судя по гороскопам, тут собрались несколько пучков народа, у которых одинаково все везде хорошо))))
Нет, сестра знакомого.
Но с тех дивных пор столько утекло воды и хочется помочь, хоть кому-то быть полезным в этой жизни....
Вождь благородный)))Я разок парился в баньке за попкорн в суде. Денек) вот так было -
Интересно, что в баню-то кинули, а сообщение не удалили. Потом пришел Вождь, удалил его и мне предупреждение выписал )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!