★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер....уважаемые....доброй ночи....приятных бесед))
Собака, вопрос технический...а как хайд поставить...хочу выложить статью...а кнопочку не пойму какую нажать))

Доброй ночи всем, уважаемые, не подскажите старому врачу, какой модем подойдёт для квартиры в 174 кв метра, чтобы в каждой комнате ловило... Буду очень вам благодарен

какой модем подойдёт для квартиры в 174 кв метра, чтобы в каждой комнате ловило... Буду очень вам благодарен
Проще поставить несколько, 1 основной, остальные будут модемами.
Особенно если стены толстые и много соседских сетей в зоне, они будут забивать сигнал.

Проще поставить несколько, 1 основной, остальные будут модемами.
Особенно если стены толстые и много соседских сетей в зоне, они будут забивать сигнал.
Ну а какую фирму посоветуете, какой именно модем, мне бы конечно лучше 1 поставить, на всю квартирку, я если честно в этом не разбираюсь, но надо, чтобы стоял 1 и везде пробивал

Делаем ремонт, устал.
Сам, себя не фига не жалею.

Гвозди бы делать из этих людей!

какой модем подойдёт для квартиры в 174 кв метра, чтобы в каждой комнате ловило
trt-800x800.jpg

У меня чуть меньше площадь. Стоит во такой. Супер! Он делает две раздачи вай-фай. Очень удобно: телевизоры отдельно от компов, ноутов и прочих гаджетов.

Гвозди бы делать из этих людей!

Посмотреть вложение 39188

У меня чуть меньше площадь. Стоит во такой. Супер! Он делает две раздачи вай-фай. Очень удобно: телевизоры отдельно от компов, ноутов и прочих гаджетов.
Сколько такой стоит и можно модель написать

Ну а какую фирму посоветуете,
Самые простые в установке и настройке zyxel, по деньгам тоже гуманные, асусы греются и глючат, tp link могут рвать связь со временем и придётся постоянно ресетиться, остальное не юзал.

какой именно модем, мне бы конечно лучше 1 поставить, на всю квартирку,
Есть мощные, но они сильно дороже, правда и бьют до километра, но это лишнее излучение в доме, насколько это целесообразно....

Смотрите с тремя антеннами минимум, остальные не справятся, а вообще нужен план места установки, протестировать надо место программой wifi analyzer, что для андройда, она даст понимание по мощности чужих сигналов в каждой комнате.

Самые простые в установке и настройке zyxel, по деньгам тоже гуманные, асусы греются и глючат, tp link могут рвать связь со временем и придётся постоянно ресетиться, остальное не юзал.

Есть мощные, но они сильно дороже, правда и бьют до километра, но это лишнее излучение в доме, насколько это целесообразно....

Смотрите с тремя антеннами минимум, остальные не справятся, а вообще нужен план места установки, протестировать надо место программой wifi analyzer, что для андройда, она даст понимание по мощности чужих сигналов в каждой комнате.
Спасибо

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Блин что я делаю время ночь(((((IMG_2911.JPG

А чего бы хотелось ? )))
Вот очень сильно ностальгирую по напитку называется Мамахуана это ром настоянный на травах и корнях и мёд ещё по моему.
Кто в Доминикане был наверняка пробовали.
Вот его бы с удовольствием да с сигарой)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу