★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
да мне не стыдно произнести это еще раз.... К С В я друзей и близких не забываю и не предаю ...в отличии.......................................................................

Так не писал бы он с ботов, не делал качели ..Никто бы его не стер.
Это произошло намного позже бана
После его многочисленных ботов от К*С*В в разных сочетаниях.
А бан он заслужил.И вы это знаете.
Так же как заслужил ВВПшка, тоже много сделавший для площадки.
Но есть грань,которую переходить нельзя.Он ее тоже перешел.
Поэтому оба в бане.

Добрый вечер всем ! Скучал , не читал сообщения , так что не лайкал , простите :(

А вот и я:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Здравствуй Родной ПРОБИВ!
Здравствуй СТРАНА! вот и дожил до момента когда на Распутина создадут Арбитраж:mosking::pardon::hat:
Не посмеют:vinsent: тут уж все горой встанут)
Рад видеть:hat: Истосковались по Вам, думаю все поддержат)

Посоветуйте вино красненькое?
Да тут знаешь... Вин настолько много и вкусов настолько много... Кому сухое, кому полусладкое (Девушкам, как правило). Если хочешь красное насыщенное и терпкое - бери каберне. Если насыщенное, но не терпкое - мерло (Это названия сортов винограда, а конркетных вин с их содержанием - вагон и маленькая тележка)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
XABA, моих два Почтения Ваша Честь:hat::hat:

Посоветуйте вино красненькое?

Привет Вечерок,бери абхазское или грузинские сухие вина не ошибешся)))
Я просто не знаю в вашей деревни ассортимент
Не начинай , завязал и не надо , а если ей надо , скажет какое :)
Что значит не надо)))100г-200гр для здоровья всегда)))

Не посмеют:vinsent: тут уж все горой встанут)
Рад видеть:hat: Истосковались по Вам, думаю все поддержат)
нееее брат мой! все оказалось намного тоньше,замысловатей и казуистичней:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: прав тот у кого КНОПКА:mosking: ну с будем ждать......:dance2::dance2::dance2::dance2:

Ц... А вот я алкоголь не пью. Больше не пью. Не умею я 100-200гр и все)
Нусс батенька...культура пития она должна быть!!!! это тренировка годами)))
Хорошо меня Нафаня не слышит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу