Распутин. Расшифруйте.нееее брат мой! все оказалось намного тоньше,замысловатей и казуистичнейправ тот у кого КНОПКА
ну с будем ждать......
![]()
да тезка навалилось..........Распутин Дядя Гришь дела да?)
Знает плавалПривет Вечерок,бери абхазское или грузинские сухие вина не ошибешся)))
Я просто не знаю в вашей деревни ассортимент
Что значит не надо)))100г-200гр для здоровья всегда)))
Ваша Честь...ээээмммммммм...........................как бы сказать дабы не огорчить и не войти в конфронтацию с Вами...... когда мне в дороге на трассе позвонили 55 форумчан и сказали что на тебя Арбитраж.......я не поверил......но когда прочитал его.........тут же задал Вам вопрос......ответ получил после того,как выскалзя в ГалдежникеРаспутин. Расшифруйте.
Не надо нам тайн мадридского двора.
Есть вопросы ?Так задавайте..Ваши намеки про кнопку не делают вам чести.Увы.
Есть что сказать?Так говорите прямо.
А прав тот кто прав.В случае с Алей это не Вы и не Алко.Увы.
![]()
А кто выносит на общее,Гриша?XABA а кто прав?тот кто выносит на общее?компороментируя тем самым площадку?Так то на минуточку арбитраж на команду форума.
Удали пожалуйста был невкурсе.А кто выносит на общее,Гриша?
Арбитраж в приватном разделе в с доступом 40 человек.
Если бы не высказывания Распутина в галдежнике и твои только что.О нем практически никто не знал бы.
Ко мне вопрос?)И вот эти все инсинуации с часами Алконафта и арбитраж этот это же раскачивание лодки.Накуя????
Так я и извинился после этих постов!Ко мне вопрос?)
Сейчас ты раскачиваешь лодку.Накуя???)
Не с моими случайно ? Я не в курсеИ вот эти все инсинуации с часами Алконафта и арбитраж этот это же раскачивание лодки.Накуя????
Удали пожалуйста был невкурсе.
Извиняюсь!
Не все и не все)Удалять по факту уже нет смысла) все всё увидели
Спасибо, конечно, но лично я буду только балтику 0) Люблю я пиво красной рыбой, что поделатьтак давай выпьем за это Коллега по 500 (для начала)![]()
Не все и не все)
Скиньте ссылку ? Небыло меня неделю , что то новое узнаю , пипецНе с моими случайно ? Я не в курсе
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!