★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
нееее брат мой! все оказалось намного тоньше,замысловатей и казуистичней:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: прав тот у кого КНОПКА:mosking: ну с будем ждать......:dance2::dance2::dance2::dance2:
Распутин. Расшифруйте.
Не надо нам тайн мадридского двора.
Есть вопросы ?Так задавайте..Ваши намеки про кнопку не делают вам чести,Ваша Честь..Увы.
Есть что сказать?Так говорите прямо.
А прав тот кто прав.В случае с Алей это не Вы, и не Алко..Увы.
:hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет Вечерок,бери абхазское или грузинские сухие вина не ошибешся)))
Я просто не знаю в вашей деревни ассортимент

Что значит не надо)))100г-200гр для здоровья всегда)))
Знает плавал :) знаем плавали , чем заканчивается

Как бы не хотелось , чтоб уважаемый Распутин и Хава , говорили намеками , вы так давно тут , не ругайтесь плиз , простите что лезу :(

Распутин. Расшифруйте.
Не надо нам тайн мадридского двора.
Есть вопросы ?Так задавайте..Ваши намеки про кнопку не делают вам чести.Увы.
Есть что сказать?Так говорите прямо.
А прав тот кто прав.В случае с Алей это не Вы и не Алко.Увы.
:hat:
Ваша Честь...ээээмммммммм...........................как бы сказать дабы не огорчить и не войти в конфронтацию с Вами...... когда мне в дороге на трассе позвонили 55 форумчан и сказали что на тебя Арбитраж.......я не поверил......но когда прочитал его.........тут же задал Вам вопрос......ответ получил после того,как выскалзя в Галдежнике:hat:
Просто на Вашем бы месте я его похоронил(арбитраж) через 5 секунд после создания...
Я же всегда Вам говорил "не нужно казуистики и домыслов" лучше задать прямой вопрос и получить такой-же прямой ответ:hat:
Приношу извинения за недопонимание:hat:

ДЗИНЬК- Саперави)
Всем добра и МИРА)

XABA а кто прав?тот кто выносит на общее?компороментируя тем самым площадку?Так то на минуточку арбитраж на команду форума.

И вот эти все инсинуации с часами Алконафта и арбитраж этот это же раскачивание лодки.Накуя????

XABA а кто прав?тот кто выносит на общее?компороментируя тем самым площадку?Так то на минуточку арбитраж на команду форума.
А кто выносит на общее,Гриша?
Арбитраж в приватном разделе с доступом 40 человек.
Если бы не высказывания Распутина в галдежнике и твои только что.О нем практически никто не знал бы.Тему видели около 20 человек,10 из них АГ.

А кто выносит на общее,Гриша?
Арбитраж в приватном разделе в с доступом 40 человек.
Если бы не высказывания Распутина в галдежнике и твои только что.О нем практически никто не знал бы.
Удали пожалуйста был невкурсе.
Извиняюсь!

Теперь чувствую себя виноватым. Поздоровался, называется)
Господа, может забыли проехали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу