★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро, настроения на день!

:first move2::friends:)Это весьма проблематично,мака)Я даже не уверена в том,где нахожусь,чтоб начать оттуда выходить)Как-то меня разбросало кусками по сети-браузерам,ящикам,мессенджерам)У меня щас даже телеги 2 штуки,страшное дело,блин!)А ящиков больше тыщи)Если я заблудюсь окончательно в этом муравейнике "параллельных миров",обещай,что поискаешь меня и вернёшь людям обратно от варваров)Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)

:first move2::friends:)Это весьма проблематично,мака)Я даже не уверена в том,где нахожусь,чтоб начать оттуда выходить)Как-то меня разбросало кусками по сети-браузерам,ящикам,мессенджерам)У меня щас даже телеги 2 штуки,страшное дело,блин!)А ящиков больше тыщи)Если я заблудюсь окончательно в этом муравейнике "параллельных миров",обещай,что поискаешь меня и вернёшь людям обратно от варваров)Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)
А куда ж я денусь, истоскуюсь и пойду искать:scout:
Рад видеть:friends:

Привет честному народу!:hat:
Хорошие гороскопы Менделеев рисует!:good:
Подкину и я чуток дровишек-
Праздники сегодня
Сегодня, 13 августа, в России отмечается 4 праздника, в том числе 1 международный и 1 профессиональный.
Гуляй- не хочу!:yahoo:

Привет честному народу!:hat:
Хорошие гороскопы Менделеев рисует!:good:
Подкину и я чуток дровишек-
Праздники сегодня
Сегодня, 13 августа, в России отмечается 4 праздника, в том числе 1 международный и 1 профессиональный.
Гуляй- не хочу!:yahoo:
Проснулся, думал утро доброе, а оно вона как! Нет повода чтоб не выпить! )))))))

Овен. 13 августа
Сначала должно быть офигенно Вам, а потом всем остальным.

Хорошее напутствие для выходного!)

Всем доброе!!!:pleasantry:

Коллеги, отличного воскресения:)

Товарищи завсегдатаи:hat:

Доброе утро, короли и королевы флуда! )))) Не густо в галдежнике с утра, видать вчера гульбарий был не шуточный! Всем желаю исполнения Менделеевского гороскопа!!!)))) Он прям сладенький!!! )))))
Гороскоп, не Менделеев. ))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро.

Доброе утро, настроения на день!
Доброе утро, коллега! Подскажите, пожалуйста, у вас на Аве, уже не первый раз меняется картинка, а надписи с ником остаются, хотел вежливо поинтересоваться - это одна и та же, так сказать, площадка для росписи, или разные?))))))))))

С Днем строителя!
Всем доброго утра, хорошего дня и пьяного вечера!!!

Доброе утро, коллега! Подскажите, пожалуйста, у вас на Аве, уже не первый раз меняется картинка, а надписи с ником остаются, хотел вежливо поинтересоваться - это одна и та же, так сказать, площадка для росписи, или разные?))))))))))
Действительно фото меняется уже раз 3ий каждый раз девушки новые!)

Действительно фото меняется уже раз 3ий каждый раз девушки новые!)
Я бы идейку спёр бы, только боюсь слово "прохожий" не будет так эффектно смотреться)))))) надо попрактиковаться )))))) пока буду верхом на мишуке ездить)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу