★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять этого монстра вывалил на всеобщее обозрение))Прям,прикипел!)Давай другую уже,иначе общественность придёт к выводу,что слухи о твоей вселенского масштаба полигамности сильно преувеличены)Здравствуй,уж,любимое Мяу):first move2::first move2::first move2:)Не отцепишься,ведь,иначе)Сёдни в планах,кстати,осуществить набег на твою телегу)Есть,наконец, повод воспользоваться триммером,побрить пушистую задницу)))
ООО) А я с утра тебя потерял! Засыпал была-проснулся нетю)

ООО) А я с утра тебя потерял! Засыпал была-проснулся нетю)
Я всегда рядом)Была мысля потормошить,но потом раздумала-я знаю,сколько ты работаешь,не хотела будить)

Ты же знаешь как я люблю чтоб меня будили:dance2:
Знаю,как)Пнуть под задницу,чтоб летел и пукал,да побыстрее-дал норм доспать без твоей тушки на второй половине кровати,как можно оперативнее освободил душ,где ты любишь часами кишки полоскать,и посадил,наконец,мне ёлку в спальне,которую уже полгода обещаешь)

Знаю,как)Пнуть под задницу,чтоб летел и пукал,да побыстрее-дал норм доспать без твоей тушки на второй половине кровати,как можно оперативнее освободил душ,где ты любишь часами кишки полоскать,и посадил,наконец,мне ёлку в спальне,которую уже полгода обещаешь)
елка то есть, не вводи людей в замешательство)

Я всё равно первая успела,коллега:first move2:)Кстати,ты умеешь меня спасти?От злобного Мегафона-прожоры?Он ,похоже,задался целью пустить меня по миру,вытаскивая по 250р. ежедневно((Куда в него столько лезет,эта падла отказывается говорить.А Нафаню бяки утащили-никто больше не разбирается((;'(

елка то есть, не вводи людей в замешательство)
:scratch:Ну,тогда,щас эта несуществующая ёлка будет расти из одного непобритого места))Если немедленно не прекратишь флудить,отлынивая сам от работы и меня к этому склоняя)

:scratch:Ну,тогда,щас эта несуществующая ёлка будет расти из одного непобритого места))Если немедленно не прекратишь флудить,отлынивая сам от работы и меня к этому склоняя)
она существует

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С Днем строителя!
Всем доброго утра, хорошего дня и пьяного вечера!!!
Всегда в этот день вспоминаю старую шутку: пользуясь случаем хочется поздравить некоторых "строителей", строят из себя фиг знает что!)))))))

Всегда в этот день вспоминаю старую шутку: пользуясь случаем хочется поздравить некоторых "строителей", строят из себя фиг знает что!)))))))
:preved::friends:)Я строитель,кстати)С почти 10-летним стажем)Зарабатывала этим безобразием,пока узбеки не захватили собой рынок потребителей моих услуг)Думаю,по факту,спасибо бы им сказать)За настойчивость)Иначе бы я там сдохнула,рано или поздно)С перфоратором в руках,который больше меня весит)Кстати,где Крафта дели,госпожа и господин РФ-чики?!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:preved::friends:)Я строитель,кстати)С почти 10-летним стажем)Зарабатывала этим безобразием,пока узбеки не захватили собой рынок потребителей моих услуг)Думаю,по факту,спасибо бы им сказать)За настойчивость)Иначе бы я там сдохнула,рано или поздно)С перфоратором в руках,который больше меня весит)Кстати,где Крафта дели,госпожа и господин РФ-чики?!)

С перфоратором?))Хреноватый строитель, который вместо возведения стен, их раздалбливает)))

Опа.... :hat::hat::hat:
Устанавливаем плинтуса, вешаем кухню, и ремонту Баста :yahoo::yahoo::yahoo:
Для доната, запрашивает киви в Лс, я же тоже как не как строю тут из себя кого то.

:preved::friends:Кстати,где Крафта дели,госпожа и господин РФ-чики?!)
Привет Натулька!:girl in love:
Куда-куда, как обычно-съели)))))
Был жив, здоров, дрыхнет поди(некоторые точно только проснулись).
Я, не смотря, на свадебные танцы-пляски, жива))):friends::girl dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу