★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!
Вчера телевизор поставили...сегодня с утра 2 рыбки зашло красноперка и подлещик)))на засолку)))
Надо сеть покупать 20м...на уху))

краба не в курсе у кого можно сейчас купить? и криветок нормальных-не былой давности))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Танцуем.... :music::music::music::laie 94::laie 94::laie 94:

ну и от меня тогда...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем ку:)

заказал вещи с асоса...Куртка не подошла джинсы не подошли...

хорошо что возврат бесплатный...короче расстроился я;'(

главно размеры мои а маленькие((

так что будьте внимательны при заказе вещей:))

Франция Англия, девочки бегают.
Пока по нулям (((

Всем, до завтра, работа заканчивается, собираюсь домой, Менделеев утром буду ждать твоего позитива:hat:

Белый медведь, а дома нет интернета что ли? ...вот тебе и работнички называется))))) :mosking:

нету, вот имено))

кто подскажет может где почитать и т.д. вот такая проблема у меня днс постоянно меняется при обновлении страницы это с включенным впн. при выключенном же он тоже меняется при обновлении страницы но там он меняется всего 2-3 раза(тоесть 2-3 айпишника по кругу) а с впн адрес впн меняется хз как то германия то америка то великобритания достало уже как с этим бороться?
извиняюсь если вопрос тупой но он меня мучает подскажите кто знает

Француженки молодцы :yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу