★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не пали звериную контору:lol::lol::lol: я же для всех добрый, белопушистый :hat:
Тааак!Я куда сказала недавно пойти и чем заняться?!Кто тут расселся флудить?!:girl devil::girl in love::girl in love::girl in love:)Вы уже,Уважаемый Товарищ К.Б. на 25 минут в душ опоздали,если что)Зато вчера дважды сходили)))))))

Тааак!Я куда сказала недавно пойти и чем заняться?!Кто тут расселся флудить?!:girl devil::girl in love::girl in love::girl in love:)Вы уже,Уважаемый Товарищ К.Б. на 25 минут в душ опоздали,если что)Зато вчера дважды сходили)))))))
у вас там все по графику? :popcorn:

25 минут назад это по твоему времени , по моему времени еще 35 минут до положенного времени)) Это еще кто из нас Зверь :blum2::blum2::blum2:
у вас там все по графику? :popcorn:

а то))

Доброго утра, хорошего дня всем! Я на работу погнал.

Доброго утра, хорошего дня всем! Я на работу погнал.

:hat:)Догоняйте тогда!Мы уже почти все разбежались по работам-часа 3 назад)))Это ток Товарищ К.Б.,похоже,запутался,куда ему щас в первую очередь,чтоб кровь пить прекратили,наконец))))))

Господа,маку Феникса увидите в прямом эфире,передайте,пожалуйста,чтоб готовился к смертной казни)К мучительной)Ушла работать)

Леди и джентльмены,доброго времени суток!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Коллеги:hat:

Доброго времени!:hat:

Шла молчаливая среда..... ))))))))

150255156412580715.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу