in3ga888
Местный
Ооо!Начальство-ЗВЕРЬ подкрался незаметно!Пора,думаю,валить)

Тааак!Я куда сказала недавно пойти и чем заняться?!Кто тут расселся флудить?!не пали звериную конторуя же для всех добрый, белопушистый
![]()
у вас там все по графику?Тааак!Я куда сказала недавно пойти и чем заняться?!Кто тут расселся флудить?!)Вы уже,Уважаемый Товарищ К.Б. на 25 минут в душ опоздали,если что)Зато вчера дважды сходили)))))))
25 минут назад это по твоему времени , по моему времени еще 35 минут до положенного времени)) Это еще кто из нас ЗверьТааак!Я куда сказала недавно пойти и чем заняться?!Кто тут расселся флудить?!)Вы уже,Уважаемый Товарищ К.Б. на 25 минут в душ опоздали,если что)Зато вчера дважды сходили)))))))
у вас там все по графику?![]()
Не скажу!)))Больно,уж,никнейм у Вас опасный)у вас там все по графику?![]()
Доброго утра, хорошего дня всем! Я на работу погнал.
ник как ник, ничего не обычногоНе скажу!)))Больно,уж,никнейм у Вас опасный)
Официальный сапорт на связи смотрю)Господа,маку Феникса увидите в прямом эфире,передайте,пожалуйста,чтоб готовился к смертной казни)К мучительной)Ушла работать)
Вот,и,смотри!Чё тебе ещё остаётся-то,Пушистик?!)))Ток глазки свои симпатичные пучить и ресничками хлопать))))))))Официальный сапорт на связи смотрю)
Предлагайте тему для обсуждения, Среда будет более болтливойШла молчаливая среда..... ))))))))
![]()
Это недельный Экватор, что-то типа миникризисаШла молчаливая среда..... ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!