Татарчик
Местный
Ну надеюсь, не все такие?)Церковь и сподвижники на геликах и синие в дрова этому крайне способствуют )))))
Ну надеюсь, не все такие?)Церковь и сподвижники на геликах и синие в дрова этому крайне способствуют )))))
Ужас какой:99,98% крёстных не соблюдают того что я сейчас прочитал.........Крестный в Христианстве, должен помогать своему крестнику, получать знания о своей религии, это и есть основная функция Крестного)
Вот решил перепроверить, то что я сказал, а то вдруг обманул)Ужас какой:99,98% крёстных не соблюдают того что я сейчас прочитал.........
Надеюсь с новым поколением мы избавимся от этих догм и доведём процент до 100.00Ну надеюсь, не все такие?)
заморочено)))Почему ужасный?
Если есть кондиционер, то да, а если его у вас нет?)
Если вы выйдете из холодного душа, то температура воздуха будет выше, из-за этого вам будет дискомфортно)))
А если с под теплого, то температура воздуха будет ниже, из-за этого вам будет на много легче)
Тут ужасных советов не дают)
Многим это помогает)Надеюсь с новым поколением мы избавимся от этих догм и доведём процент до 100.00
В любой религии, и только по достижении 16 лет государство разрешит рушить мозги и агитировать за жизнь после смерти вступать в разного рода церкви/секты/ответвления/ и т.д.
Мы же с головой, никого не оскорбляя)Религия- Стоп![]()
Кстати, если включать кондиционер на 27-28,распределитель воздуха ставить в верх, то никто не заболеет)заморочено)))
вышла жена и сказала никаких кондеев.....так что только холодненькое беленькое вино со льдом((
Думаю всему не сила веры а волшебные пиэдюли, они творят чудеса и из любого неадеквата в два хука делают покорного и понимающего любую позицию гражданина, а вера пришедшая на "волне и по принуждению" для меня таковой не является, у испытуемых вариантов не было, они наручниками пристёгнуты.......Многим это помогает)
Некоторые колоться бросают, алкоголь бросают, уберегает от преступлений)
Кстати вот у каждого есть знакомый или близкий, который торчит или алкоголик, вот как им помогать?Думаю всему не сила веры а волшебные пиэдюли, они творят чудеса и из любого неадеквата в два хука делают покорного и понимающего любую позицию гражданина, а вера пришедшая на "волне и по принуждению" для меня таковой не является, у испытуемых вариантов не было, они наручниками пристёгнуты.......
Как первый рабочий день недели прошел?)
Атеист в наших рядах, ловите его ))))))Религия- Стоп![]()
Когда замысловато, тогда идет на пользу)Мучительно долго и замысловато![]()
Никак.. их выбор - их жизнь.. Что в лоб что полбу..Кстати вот у каждого есть знакомый или близкий, который торчит или алкоголик, вот как им помогать?
Если этот человек дорог тебе?Никак.. их выбор - их жизнь.. Что в лоб что полбу..
Бросать конечно нет.. Я к тому что просто если близкий, быть рядом ..Но не пытаться переделать, если раньше не получалось..Если этот человек дорог тебе?
Бросить его, это точно не выходи
Зависит от отношений и знакомого.Кстати вот у каждого есть знакомый или близкий, который торчит или алкоголик, вот как им помогать?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!