★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крестный в Христианстве, должен помогать своему крестнику, получать знания о своей религии, это и есть основная функция Крестного)
Ужас какой:99,98% крёстных не соблюдают того что я сейчас прочитал.........

Ну надеюсь, не все такие?)
Надеюсь с новым поколением мы избавимся от этих догм и доведём процент до 100.00
В любой религии, и только по достижении 16 лет государство разрешит рушить мозги и агитировать за жизнь после смерти вступать в разного рода церкви/секты/ответвления/ и т.д.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Религия- Стоп :stop:

Почему ужасный?
Если есть кондиционер, то да, а если его у вас нет?)
Если вы выйдете из холодного душа, то температура воздуха будет выше, из-за этого вам будет дискомфортно)))
А если с под теплого, то температура воздуха будет ниже, из-за этого вам будет на много легче)
Тут ужасных советов не дают)
заморочено)))
вышла жена и сказала никаких кондеев.....так что только холодненькое беленькое вино со льдом((

Надеюсь с новым поколением мы избавимся от этих догм и доведём процент до 100.00
В любой религии, и только по достижении 16 лет государство разрешит рушить мозги и агитировать за жизнь после смерти вступать в разного рода церкви/секты/ответвления/ и т.д.
Многим это помогает)
Некоторые колоться бросают, алкоголь бросают, уберегает от преступлений)

заморочено)))
вышла жена и сказала никаких кондеев.....так что только холодненькое беленькое вино со льдом((
Кстати, если включать кондиционер на 27-28,распределитель воздуха ставить в верх, то никто не заболеет)
Сон будет комфортный)

Многим это помогает)
Некоторые колоться бросают, алкоголь бросают, уберегает от преступлений)
Думаю всему не сила веры а волшебные пиэдюли, они творят чудеса и из любого неадеквата в два хука делают покорного и понимающего любую позицию гражданина, а вера пришедшая на "волне и по принуждению" для меня таковой не является, у испытуемых вариантов не было, они наручниками пристёгнуты.......

Доброго вечера Товарищи!!!

Всем кого не видел:hat:

Как первый рабочий день недели прошел?)

Думаю всему не сила веры а волшебные пиэдюли, они творят чудеса и из любого неадеквата в два хука делают покорного и понимающего любую позицию гражданина, а вера пришедшая на "волне и по принуждению" для меня таковой не является, у испытуемых вариантов не было, они наручниками пристёгнуты.......
Кстати вот у каждого есть знакомый или близкий, который торчит или алкоголик, вот как им помогать?

Если этот человек дорог тебе?
Бросить его, это точно не выходи
Бросать конечно нет.. Я к тому что просто если близкий, быть рядом ..Но не пытаться переделать, если раньше не получалось..

Кстати вот у каждого есть знакомый или близкий, который торчит или алкоголик, вот как им помогать?
Зависит от отношений и знакомого.
Кого-то есть смысл спасать, а кого-то проще отпустить.

Мне запомнился только один случай и не даёт покоя уже много лет:
У меня был дядя, он был отличником и вообще молодец, были большие перспективы, но случилась драка, (СССР) пострадавший умер.
Срок, вышел через 10 или 12, пил, пил, пил, много пил, не работал, его тащила мать и мой отец.
Он всё равно пил, потом таскал вещи из дома бабушки (своей матери), пропивал/терялся/появлялся/пил (тут круговорот.)

А конец был печален, он убил свою родную мать банкой для консервации............

Меня на тот момент там не было, но я помню всё хорошо, родной брат обещал его наказать при встрече (мой отец) но полагаю он уже гниёт где-то в 60км от того места откуда я пишу эту повесть....

Морали нет, просто случай из жизни, а это гавно было религиозно.........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу