Не знаю, не знаю... ПрЫнц с топором...Продолжаем играть в ассоциации..))
Может прынц кто-то из них,Наташ..Работа просто такая..)
Посмотреть вложение 39960
Ну..Я немного приукрасила реальность,там синий торс должен был быть и ребра наружу,представляешь?))Не знаю, не знаю... ПрЫнц с топором...
А ближайший магазин будет на материке в 50км по морю )))))))))Когда нибудь я куплю себе такой остров) Ни тебе пожарных, ни полицейских, даже проинспектировать и то некому будет)))
И банк открой !!!Когда нибудь я куплю себе такой остров) Ни тебе пожарных, ни полицейских, даже проинспектировать и то некому будет)))
Посмотреть вложение 39964
Ой . Она же так у меня - резервный контакт ... Пойду гляну что там
Я вот думаю, как бы мне отсюда уехать))))Езжайте в Сибирь
Вообще,можно кого-нить из коллег,кто рядом,попросить проинспектировать)))))Может,мне такое и не надо)))Блин,зашла в Галдёжник на свою голову-до слёз опять,от смеха)))
Я вот думаю, как бы мне отсюда уехать))))
Крыши остались 100%. Но их стало меньше. Что вы будете делать с юристом, если к вам в офис забегут, отм*дохают всех до полу смерти и заберут все средства? Обратитесь в полицию же, верно? А Если полиция в доле с налетчиками, то как долго они будут расследовать это дело?))А попиликать ?
Вопрос такой , 90 г прошли , есть ли сейчас крыши которые крышуют? Или государство все под себя гребёт ? Я тут в телеге завёлся . Считаю что сейчас решает хороший юрист, адвокат . Если хочешь что то открыть полулегальное , не надо платить обычным му ....., или участковому, проще нанять грамотного юриста и пусть он рулит
? Что думаете ? Местый му... Решит кой какие вопросы но не больше . Ваши интересы будут расти , а он как был местным милиционером
)) так им и будет
. Не правильно я думаю ?
Т9Кстати,господин РФ-чик)Может,Вы хотели написать "увольте"?)))А
Везде шпионы))) Как страшно жить))А чё ты, ходи ко мне, я всё расскажу))) Kraft![]()
Собака, при вашей то эрудиции староверов с оленеводами в один винигрет... Мухи, мёд, .овно и пчелы все в одну бочку))))))))А ближайший магазин будет на материке в 50км по морю )))))))))
Езжайте в Сибирь к староверам, там тоже можно несколько дней идти пешком и никого не встретить или в тундру, у них очень гостеприимные хозяева, особенно жена оленевода )))))))))))
Там если Вы заметили 2 варианта а не один )))))))))Собака, при вашей то эрудиции староверов с оленеводами в один винигрет...
))) Я по старинке:Рекомендую инновацию XIX века, железнодорожное сообщение )))))))))))
Если светить своими телесами по разного рода проблемам не вариант, балаблакар используйте ))))))
Теперь заметил))))Там если Вы заметили 2 варианта а не один )))))))))
Рекомендую хотя-бы велосипед, пешком долго и небезопасно )))))))))Я по старинке:
Небезопасно для Крафта или окружающих?)))))Рекомендую хотя-бы велосипед, пешком долго и небезопасно )))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!