Да у Вас тут банда ! ))))))))
неее, у меня два раза в день стабильно )))))
Это мужчинам можно не обращать внимание на такие пустяки как мытье головы два раза в три дня ))))
Да у Вас тут банда ! ))))))))
Тут просто люди которых не хватает там))))Grisha13, как так то, ты везде....
неее, у меня два раза в день стабильно )))))
Это мужчинам можно не обращать внимание на такие пустяки как мытье головы два раза в три дня ))))
ну у мужчин что голова, что тело - длина волос одинаковая и под душем просто моется вся тушка ))) мы ж голову отдельно моем )) Два раза в день душ, а голову иногда не каждый день, а через день, ибо волосы у женщин бывают сухие и каждый день волос пересушиваетсяКак это????у меня голова моется каждый день))))
Ещё не облетели, есть что мыть ? ))))))))))у меня голова моется каждый день))))
Ну вы то чистюли)))писал писал...и кнопка запала все стерлось...шо же такое твориться..ну у мужчин что голова, что тело - длина волос одинаковая и под душем просто моется вся тушка ))) мы ж голову отдельно моем )) Два раза в день душ, а голову иногда не каждый день, а через день, ибо волосы у женщин бывают сухие и каждый день волос пересушивается)))
Ещё не облетели, есть что мыть ? ))))))))))
)))))))))))))
Политкорректная форма обзывательства "старый пердун" – "винтажный газогенератор".
)))))))))))))
Политкорректная форма обзывательства "старый пердун" – "винтажный газогенератор".
Они бывают только в сказках.... ))))))Золотую рыбку ждете,Собака?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!