★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Шалом)

неее, у меня два раза в день стабильно )))))
Это мужчинам можно не обращать внимание на такие пустяки как мытье головы два раза в три дня ))))

Как это????у меня голова моется каждый день))))

Как это????у меня голова моется каждый день))))
ну у мужчин что голова, что тело - длина волос одинаковая и под душем просто моется вся тушка ))) мы ж голову отдельно моем )) Два раза в день душ, а голову иногда не каждый день, а через день, ибо волосы у женщин бывают сухие и каждый день волос пересушивается :hang2:)))

ну у мужчин что голова, что тело - длина волос одинаковая и под душем просто моется вся тушка ))) мы ж голову отдельно моем )) Два раза в день душ, а голову иногда не каждый день, а через день, ибо волосы у женщин бывают сухие и каждый день волос пересушивается :hang2:)))
Ну вы то чистюли)))писал писал...и кнопка запала все стерлось...шо же такое твориться..

)))))))))))))

Политкорректная форма обзывательства "старый пердун" – "винтажный газогенератор".

АПну разок,а то непривычно упал галдежник

Здесь все, Ден, гриша, турбо, и дюша метелкин)))

подниму..

Попали в яму волк, лиса и свинья…
Лиса смотрит на свинью и думает:
— Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся…
… Волк посмотрел на свинью:
— Мясо есть…
Посмотрел на лису:
— Баба есть… Жить можно…
Свинья посмотрела на обоих и говорит:
— Ну, мне тут делать нечего… Давайте хоть спою, что-ли…
Все согласились…
Как свинья поет — не знали ни лиса, ни волк…
А хрюшка как завизжит!
Охотники услышали — прибежали, волка и лису убили…
Последняя мысль угасающего сознания волка:
— Мясо было… Телка была… Нет, бл-дь, шоу захотелось!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу