★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Там есть что-то важное ? )))))))))))))))
:lol::lol::lol::good:Здравствуйте,уважаемый Собак!:hat::girl in love:)Вы готовы продолжить обсуждение того,что именно,всё-таки,было на записи,выложенной Вами в филиале в телеге?)

Фу такой быть.)Надо верить в любовь)
:lol::lol::lol::good:Здравствуйте,уважаемый Собак!:hat::girl in love:)Вы готовы продолжить обсуждение того,что именно,всё-таки,было на записи,выложенной Вами в филиале в телеге?)
Там было парное чихание ))
Да, Собака?)

Хорошего всем настроения:hat: Сегодня прям оживился Галдежник:)

Да я не слушал, мне то оно зачем, нашёл, загрузил и ждал что кто нибудь в транспорте или за семейным столом включит, всем же интересно было послушать что я впервые выложил ))))

Но не прокатило )))))))))))))

Да я не слушал, мне то оно зачем, нашёл, загрузил и ждал что кто нибудь в транспорте или за семейным столом включит, всем же интересно было послушать что я впервые выложил ))))

Но не прокатило )))))))))))))
Бл... пошел послушал) а не надо было:dash:

Хорошего всем настроения:hat: Сегодня прям оживился Галдежник:)
:first move2::first move2::first move2:)Юне,ведь,шилопопому,спокойно не жилось-всех вытаскал,массовик-затейник)Щас из-за него никто работать не хочет на хлеб с маслом)Будем голодать-есть к нему,значит,пойдём)

Поставьте на компьютер Telegram Desktop, на левую симку дополнительное окно (можно до бесконечности создавать новые окна, и работают они одновременно с основным), сделать автоматическое обновление и поставьте коннект через носок5 и угорайте там сколько пожелаете )))))))))))))))))

:first move2::first move2::first move2:)Юне,ведь,шилопопому,спокойно не жилось-всех вытаскал,массовик-затейник)Щас из-за него никто работать не хочет на хлеб с маслом)Будем голодать-есть к нему,значит,пойдём)
:lol::lol::lol: я как бы тоже решил сегодня выходным быть... А на деле в 7 на встречу поехал и ток освободился)
Ну так и быть, подсоблю Юне САЛО принесу:lol:

:lol::lol::lol: я как бы тоже решил сегодня выходным быть... А на деле в 7 на встречу поехал и ток освободился)
Ну так и быть, подсоблю Юне САЛО принесу:lol:
О!Тогда мы срочно меняем траекторию и идём к тебе!На фиг нам Юня?!))

Меня так только Огонь-баба называет и мне это не нравится :)
Ну,знаешь,Чупакабра пучеглазая!Мне тоже много чё не нравится)Особенно ,когда меня банят и орут не по уму)У нас симбиоз-терпи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу