Тогда я готова обсудить бартер))Юня не трогает Каржика,а мы не пускаем Юню на пирожки)))О!И не говори ему,что я тебе про него говорю,Королева)
Я имбирный что ли?)))) Аккуратнее с головой!)))
Там есть что-то важное ? )))))))))))))))Аккуратнее с головой!)))
Подхалим!)Я имбирный что ли?)))) Аккуратнее с головой!)))
И я тебя лю!)
Там есть что-то важное ? )))))))))))))))
Мне лениво, Вы ещё гифку там не видели )))))))))))))))))))))Вы готовы продолжить обсуждение того,что именно,всё-таки,было на записи,выложенной Вами в филиале в телеге?)
Фу такой быть.)Надо верить в любовь)Подхалим!)
Там было парное чихание ))Здравствуйте,уважаемый Собак!
)Вы готовы продолжить обсуждение того,что именно,всё-таки,было на записи,выложенной Вами в филиале в телеге?)
Да! ГлазаТам есть что-то важное ? )))))))))))))))
Да я не слушал, мне то оно зачем, нашёл, загрузил и ждал что кто нибудь в транспорте или за семейным столом включит, всем же интересно было послушать что я впервые выложил ))))Да, Собака?)
Бл... пошел послушал) а не надо былоДа я не слушал, мне то оно зачем, нашёл, загрузил и ждал что кто нибудь в транспорте или за семейным столом включит, всем же интересно было послушать что я впервые выложил ))))
Но не прокатило )))))))))))))
Хорошего всем настроенияСегодня прям оживился Галдежник
![]()
Я сам мотаюсь в Столицу поесть в прок! ))))))))))))))))))))Будем голодать-есть к нему,значит,пойдём)
)Юне,ведь,шилопопому,спокойно не жилось-всех вытаскал,массовик-затейник)Щас из-за него никто работать не хочет на хлеб с маслом)Будем голодать-есть к нему,значит,пойдём)
О!Тогда мы срочно меняем траекторию и идём к тебе!На фиг нам Юня?!))я как бы тоже решил сегодня выходным быть... А на деле в 7 на встречу поехал и ток освободился)
Ну так и быть, подсоблю Юне САЛО принесу![]()
Меня так только Огонь-баба называет и мне это не нравится
Ну,знаешь,Чупакабра пучеглазая!Мне тоже много чё не нравится)Особенно ,когда меня банят и орут не по уму)У нас симбиоз-терпи)Меня так только Огонь-баба называет и мне это не нравится![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!