★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже задумывался) Попробую к зиме сменить на что то повыше) Опять же если бюджет позволит)
Гранда берите, я таки влюбился пока его перегонял на нцать км.
Почти 2 недели угрохал что-бы взять вкусноту, кожа,рожа,апельсины, 4 литра, 242 раздатка, контрактный автомат, на МТешке, по документам 100л.с. ))))))))))))
И обошлась гуманно, в 60т.р., когда полные дрова продают от 90 до 150 с сгнившими порогами и днищем )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Гранда берите, я таки влюбился пока его перегонял на нцать км.
Я подумаю, конечно, американцев, после Тахо, я очень люблю)
Но у нас только откровенные дрова или почти новье, что дороговато для меня сейчас)
Так что скорее всего будет Инфинити QX)

Не чего не поменялось! Поверь :on the quiet::on the quiet::on the quiet:
Главное что-бы через месяц звёздная болезнь не началась, очень удручающее зрелище, ей конечно больше женщины подвержены, но и сильный пол тоже страдает изрядно )))))))))

Я ничего не скажу )))

1501647479173020639.gif
Ну кто бы сомневался))))))))) Бегемот не самый красивый автомобиль, но вот мне почему то нравится)) Тем более с активными покатушками я завязал, так что злой танк не нужен)

Я подумаю, конечно, американцев, после Тахо, я очень люблю)
Но у нас только откровенные дрова или почти новье, что дороговато для меня сейчас)
Проще взять эксперта, он находит и отправляет отчёт, фото/видео и данные по машине, дальше берёте или просите через РЖД доставить к Вам )))

Но тут тоже много дров, я всего 2 варианта видел хороших.

Уже и Делфи профессиональный себе заказал летит ко мне дружок из Китая, теперь у меня почти полный комплект для проверки есть )))))))))

Бегемот не самый красивый автомобиль, но вот мне почему то нравится)) Тем более с активными покатушками я завязал, так что злой танк не нужен)
Так он даже дорогу не держит, мотает по дороге как девятиклассника после литра водки, колею вообще не любит, может выбросить.
У знакомого был такой 2 года, намучился продал, покурите форум по ним и посмотрите их болячки.

Главное что-бы через месяц звёздная болезнь не началась, очень удручающее зрелище, ей конечно больше женщины подвержены, но и сильный пол тоже страдает изрядно )))))))))
Хм..)
Сильный пол вообще страдает изрядно..))

«Лежу я как-то в госпитале, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю – откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю – она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал.

«Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи – как же я люблю твою грудь! Оказалось, спала она на животе…

И началось… Жена в ярости хватает с тумбочки будильник – и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать... А я чую – носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там – стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить – не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая!. Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла.

Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю – у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур бл•ть!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу.

Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь – там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой – два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад…»

Это мы щаз ржом себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шопотом рассказывает, возмущаеца, заново все переживает… Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя».

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сабак Шалом)
Понимаю об чем Вы.
Было бы от чего пухнуть))) Упомянули мое имя в Теме ,и усе по факту.

Было бы от чего пухнуть))) Упомянули мое имя в Теме ,и усе по факту.
Функционал тоже одобрен, просто возможно Вы ещё не заметили изменений.
Удаление, корректировка, перенос должен быть у Вас )))

Да, ? ))))))))

Доброго вечера Дамы и Господа:hat:

Обманывать не хорошо, Собака)))) Так и скажите, что лень)))
Я лучше дам контакт специалиста, он проверит всё досконально, я часто его читаю, он берётся за все машины, но конечно по большей части от 800-и выше, иначе смысл теряется, если память не изменяет то там ценник 20 000р

Я лучше дам контакт специалиста, он проверит всё досконально, я часто его читаю, он берётся за все машины, но конечно по большей части от 800-и выше, иначе смысл теряется, если память не изменяет то там ценник 20 000р
Тоже хорошо) Как только соберусь, обязательно попрошу у вас контакт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу