Кровь мне пьётЗа что ж так кординально?![]()
У него патент на работу и временная прописка ))))))))))))))))Тоже без паспорта теперь?))))
Плохо, значит мало интересовались направлением, мало читали, значит будут огорчения, обманут обязательно, но без злобы, максимум долларов на 300 )))))))))))А ведь я не шутил даже) Хорошо что написал Вам, что-то новоя для себя узнал - для этого и вступил в диалог))
Можно я просто на камеру буду снимать? )))))))))))))))Вместе мы сила!Снесём Юню с лица Земли!))))
Ты-Лев)Не оставишь меня,бедняжку беспомощную,один на один с этим МОНСТРОМ!))Можно я просто на камеру буду снимать? )))))))))))))))
Очень давно? Говорите скорее!!))))Привет, Аля!Давно вам хочу сказать кое-что..
Какое пшено? Мясо! Я ем мясо! Никакой диеты!!! Никогда!)))Что? По чем в Одессе есть пшено?)))
Да особо пока глубоко не копаю) Так, присматриваю варианты))Плохо, значит мало интересовались направлением, мало читали, значит будут огорчения, обманут обязательно, но без злобы, максимум долларов на 300 )))))))))))
Я не засек)) Что сказать-то хотел: Вы - харизматичная девушкаОчень давно? Говорите скорее!!))))
Во Вьете шанс что вернут 1 к 3 ))))))))Один раз в ТЦ в Паттайе потерял маленький рюкзачек. Поддатый был, одному богу известно как так получилось. Там было все - ключ от номер, от сейфа, паспорт, деньги...панику мою не передать!!! Бегал по этажам вниз-вверх, но судьба смилостивилась передо мной, и меня догнал Таей)) Разобнимал его, все на месте оказалось, и он денег даже не взял...
Ничего подобного! Там вкусно!)Бали, аЦтой, свободу кокосам ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Угу, фреши по такой цене, что пенсии хватит как раз на алкоголь, ну или фреши из гречки и картохи)))))Если не хватает пенсии на алкоголь, то пейте фрэши)))))))
Я не засек)) Что сказать-то хотел: Вы - харизматичная девушка![]()
Ну он авторитет местный и человек хороший, против него опасно пыжить ))))))))) Но отказать тебе, подруга, не могу, так что-будем мочить в сортире ))))))Ты-Лев)Не оставишь меня,бедняжку беспомощную,один на один с этим МОНСТРОМ!))
Он мог бы оспорить и легко выиграть рассмотрение дела, но у него более интересные занятия на вечер, например пополнить раздел интересных историй ))))Так!А где делся уважаемый Собак?!Я ему только что нарушение выдала,а он не берёт))И посылку от Хавы тоже не хочет)
А у вас?)))Ни чё так галданули?) что нового?)
Как то по еврейски, вопросом на вопрос, тебе не кажется?)))))А у вас?)))
Кажется)) У нас все настолько хорошо, что даже не верится) Завтра буду проверять.Как то по еврейски, вопросом на вопрос, тебе не кажется?)))))
Давай налегай на фастфуд!)))))Какое пшено? Мясо! Я ем мясо! Никакой диеты!!! Никогда!)))
Давай налегай на фастфуд!)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!