★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Portret, Пора научиться уже цитировать правильно ))))))))))
Я уже исправил, не ругайтесь :)
Про еду в Азии поржал, хорошая шутка )))))))))))
А ведь я не шутил даже) Хорошо что написал Вам, что-то новоя для себя узнал - для этого и вступил в диалог))

За что ж так кординально?:dontknow:
Кровь мне пьёт;'(Обижает;'(Притесняет;'(ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ!;'(Говорил,что он Фея-крёстная,а по факту,только что-то типа тыквы получила)Ну,похоже формой,во всяком случае)))))))

Тоже без паспорта теперь?))))
У него патент на работу и временная прописка ))))))))))))))))

А ведь я не шутил даже) Хорошо что написал Вам, что-то новоя для себя узнал - для этого и вступил в диалог))
Плохо, значит мало интересовались направлением, мало читали, значит будут огорчения, обманут обязательно, но без злобы, максимум долларов на 300 )))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Плохо, значит мало интересовались направлением, мало читали, значит будут огорчения, обманут обязательно, но без злобы, максимум долларов на 300 )))))))))))
Да особо пока глубоко не копаю) Так, присматриваю варианты))
История:

Один раз в ТЦ в Паттайе потерял маленький рюкзачек. Потдатый был, одному богу известно как так получилось. Там было все - ключ от номер, от сейфа, паспорт, деньги...панику мою не передать!!! Бегал по этажам вниз-вверх, но судьба смилостивилась передо мной, и меня догнал Таец)) Разобнимал его, все на месте оказалось, и он денег даже не взял...

Последнее редактирование:
Один раз в ТЦ в Паттайе потерял маленький рюкзачек. Поддатый был, одному богу известно как так получилось. Там было все - ключ от номер, от сейфа, паспорт, деньги...панику мою не передать!!! Бегал по этажам вниз-вверх, но судьба смилостивилась передо мной, и меня догнал Таей)) Разобнимал его, все на месте оказалось, и он денег даже не взял...
Во Вьете шанс что вернут 1 к 3 ))))))))

Бали, аЦтой, свободу кокосам ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ничего подобного! Там вкусно!)

Если не хватает пенсии на алкоголь, то пейте фрэши)))))))
Угу, фреши по такой цене, что пенсии хватит как раз на алкоголь, ну или фреши из гречки и картохи)))))

Я не засек)) Что сказать-то хотел: Вы - харизматичная девушка:girl dance:
:blush:спасибо)

Ты-Лев)Не оставишь меня,бедняжку беспомощную,один на один с этим МОНСТРОМ!))
Ну он авторитет местный и человек хороший, против него опасно пыжить ))))))))) Но отказать тебе, подруга, не могу, так что-будем мочить в сортире ))))))

Так!А где делся уважаемый Собак?!Я ему только что нарушение выдала,а он не берёт))И посылку от Хавы тоже не хочет)

Так!А где делся уважаемый Собак?!Я ему только что нарушение выдала,а он не берёт))И посылку от Хавы тоже не хочет)
Он мог бы оспорить и легко выиграть рассмотрение дела, но у него более интересные занятия на вечер, например пополнить раздел интересных историй ))))

Ни чё так галданули?) что нового?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу