Ооо!У тебя щас моська опухнет,Жених,всех целовать на КПП в телеге-их там до фига,прям,расплодилось))))))
В Мурманск, подальше ото всех)))Юни куда путь держишь?)))
Шубу взяли с собой?) Или сколько там сейчас?)В Мурманск, подальше ото всех)))
Юня-существо мифическое,Волшебное и бесплотное)Оно не умеет замёрзнуть)Шубу взяли с собой?) Или сколько там сейчас?)
Натали ты сегодня в Хорошем расположении духа?)Юня-существо мифическое,Волшебное и бесплотное)Оно не умеет замёрзнуть)
Сложный вопрос,Жених)Первоочерёдными должны быть:"Кто я?!Где я?!И кто все эти люди?!")))))))))))Натали ты сегодня в Хорошем расположении духа?)
Как ты успеваешь быть и здесь и болтать в менеджерах?))Сложный вопрос,Жених)Первоочерёдными должны быть:"Кто я?!Где я?!И кто все эти люди?!")))))))))))
И на фига одновременно обсуждать антиподов?)Чтоб разорались все?)))Ты провокатор,оказывается)В тихом омуте)Что так тихо?)) Давайте поговорим о Высоком и Насущем?)
У меня даже "взгляда" не было)))))До сих пор не знаю,что за зверушка неведомая на внешность)))Кто верит в Любовь с первого взгляда?)
Вчера пробовали выяснить)Начали с головы)Застряли на том,плешивый или нет,а потом уже чуть от смеха не сдохнули и оставили попытки )))Наталия, ее ни кто не видел, но все узнают)
оставили попытки )))
О!Ты втрескался,чтоль?)Давай делись с нами впечатлениями)Я тоже думаю что "Любовь с первого взгляда" - это просто влюбленность в обертку внешности... Все таки нельзя сюда отнести настоящее понятие любви..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!