Давай делись с нами впечатлениями
Давай делись с нами впечатлениями
Да нет почему)) Вчера отмечали когда мой праздник с друзьями задумались об этом)) Вот и вспомнил)О!Ты втрескался,чтоль?)Давай делись с нами впечатлениями)
Я не удивлюсь, если она еще паралельно в ЛС отвечает и по скайпу с кем то болтаетКак ты успеваешь быть и здесь и болтать в менеджерах?))
Научи)) А то я так не умею)
Ахренеть))))Я не удивлюсь, если она еще паралельно в ЛС отвечает и по скайпу с кем то болтает![]()
Нет)Прям щас-спит)Устала вас,как горох,по сети собирать)Бегайте без присмотра маленько)Я не удивлюсь, если она еще паралельно в ЛС отвечает и по скайпу с кем то болтает![]()
Блин все равно здесь проще погалдеть и пообщаться.. Я в телеге только в основном работаю, нет времени всегда быть вкурсе и читать по 1к сообщений набежавших..., чтоб каждый раз быть вкурсе чего то...
Здесь все же зашел, почтитал 10 станиц сообщений, сейчас правда меньше, и все понял что происходило, поржал, высказался и тд))
Я не знаю,Мака)Не ко мне вопрос)Наталия почему твоего рассказа до сих пор не наблюдаем вДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация?)))
К какому из женихов вопрос задать?)Я не знаю,Мака)Не ко мне вопрос)
Так,коллега)Терзают смутные сомнения,что ты решил мне мозг сломать сёдни,вопросами,на которые у меня нет ответа)Зачем так делаешь?)))Устал от спокойной жизни?)К какому из женихов вопрос задать?)
Так ты сама провоцируешь на эти вопросы))Так,коллега)Терзают смутные сомнения,что ты решил мне мозг сломать сёдни,вопросами,на которые у меня нет ответа)Зачем так делаешь?)))Устал от спокойной жизни?)
А может,просто кто-то очень любопытный?)))Кто-то,в кого не будем щас тыкать пальцем,но знаем все прекрасно,кто он этот кто-то)))))))))Так ты сама провоцируешь на эти вопросы))
Эм..Взгляд в век интернета тоже не обязателен..))Кто верит в Любовь с первого взгляда?)
Кстати да.)Присоединяюсь к вопросу,дорогая)Наталия почему твоего рассказа до сих пор не наблюдаем вДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация?)))
Эм..Взгляд в век интернета тоже не обязателен..))
Наблюдаю давно интересное явление..оказывается, можно влюбиться в человека , просто читая его )
Крафта присоединяйте,провокаторы!)))))))Он должен лучше знать,как жениться умудрился,ни разу близко меня не видев)))Эм..Взгляд в век интернета тоже не обязателен..))
Наблюдаю давно интересное явление..оказывается, можно влюбиться в человека , просто читая его )
Кстати да.)Присоединяюсь к вопросу,дорогая)
Так и думал что он опять замещан)))Крафта присоединяйте,провокаторы!)))))))Он должен лучше знать,как жениться умудрился,ни разу близко меня не видев)))
Интересно)В какую конкретно "внутренность"?)Со всеми потрохами в наборе не катит тебе,привереда?))Я если не ошибаюсь, по манере переписки говорят можно понять характер человека и иметь некий его образ...
А вообще влюбляются как раз во внутренность человека, его душу..))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!