Он шустрый-по везде наследить успел))За год-то)))Так и думал что он опять замещан)))
Он шустрый-по везде наследить успел))За год-то)))Так и думал что он опять замещан)))
Именно..Главное чтобы образ был искренний,а не одной из масок..Я если не ошибаюсь, по манере переписки говорят можно понять характер человека и иметь некий его образ...
А вообще влюбляются как раз во внутренность человека, его душу..))
Kraft,присоединяйтесь))))Крафта присоединяйте,провокаторы!)))))))Он должен лучше знать,как жениться умудрился,ни разу близко меня не видев)))
Ну ты например разве общаясь продолжительное время с человеком не замечала какую то привязанность, радость от общения, желания еще вести диалоги.. А от кого то наоборот отворачивает...Интересно)В какую конкретно "внутренность"?)Со всеми потрохами в наборе не катит тебе,привереда?))
Значит,твоя внутренность меня устроила,выходит)Только,может,всё-таки,"внутренний мир",Мака?)Ну ты например разве общаясь продолжительное время с человеком не замечала какую то привязанность, радость от общения, желания еще вести диалоги.. А от кого то наоборот отворачивает...
Вот это думаю и есть понимание "внутренности" на расстоянии))
Соглашусь!! Сейчас время такое что все прячутся за масками и боятся быть искренними..Именно..Главное чтобы образ был искренний,а не одной из масок..
Как различить?Не знаю...
Мне кажется ,что также как в реале..Только время,наверное..Поступки..Трудные и неожиданные ситуации..)
Но я точно не спец в этом вопросе)))
Внутренний мир - это банально)) Внутренность вот слово офигенное и более расиширено современоеЗначит,твоя внутренность меня устроила,выходит)Только,может,всё-таки,"внутренний мир",Мака?)
Нет)Мы их как-то чуем)Хороших)Энергетика лучше передаётся в сети из-за бОльших затрат на донесение мысли,эмоций,с ней связанных,при лишении возможности пользоваться мимикой,жестами и тактильными ощущениями.Эти,которые ХОРОШИЕ,прям,как искорки в темноте)Чё,блин,скромничаешь?!
Кто-то хочет репу 666,да?)ВЕЧНУЮ?)Кто-то,кто любопытничает и спорит сёдни)Товарищ К.Б. нашёлся)Только что)Внутренний мир - это банально)) Внутренность вот слово офигенное и более расиширено современое![]()
Согласен на 6666Кто-то хочет репу 666,да?)ВЕЧНУЮ?)Кто-то,кто любопытничает и спорит сёдни)Товарищ К.Б. нашёлся)Только что)
Это к Хаве иди глазки строй)У меня нет таких магических способностей,как у неё)Я умею только медленно,но верно,по 10 убавлять)))Согласен на 6666![]()
Крч,вообще нет никого НИГДЕ-кушать,чтоль,ушли?)Или устали друг от друга,наконец)Согласен на 6666![]()
Только убавлять?)) Роковая девушка эххх))))Это к Хаве иди глазки строй)У меня нет таких магических способностей,как у неё)Я умею только медленно,но верно,по 10 убавлять)))
Некоторые думают,что и увеличить могу)Реально шокировали не так давно,когда в ответ на мою рассылку,пришёл отклик такого,примерно,плана:"Мне не нужны туры,косметика Орифлейм и в увеличении члена я тоже не нуждаюсь"))))))))Я маленько посидела,подумала и ответила))))Только убавлять?)) Роковая девушка эххх))))
А что за рассылка?)) Почему мне ничего не приходило?))Некоторые думают,что и увеличить могу)Реально шокировали не так давно,когда в ответ на мою рассылку,пришёл отклик такого,примерно,плана:"Мне не нужны туры,косметика Орифлейм и в увеличении члена я тоже не нуждаюсь"))))))))Я маленько посидела,подумала и ответила))))
А!Там реклама,спам,наших услуг)Тоже хочешь,чтоль?)))Зато,она каким-то чудом попала к Серёжке,а я после этого слушала,смирившись с судьбой,5 страниц истеричного мата в свой адрес и даже угроз))А что за рассылка?)) Почему мне ничего не приходило?))
Кого?)Ава в отпуск тянет?))
Серёжку сегодня без всяких аватарок в отпуск отправили))За причинённую мне моральную травму)Ава в отпуск тянет?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!