★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я если не ошибаюсь, по манере переписки говорят можно понять характер человека и иметь некий его образ...
А вообще влюбляются как раз во внутренность человека, его душу..))
Именно..Главное чтобы образ был искренний,а не одной из масок..
Как различить?Не знаю...:pardon:
Мне кажется ,что также как в реале..Только время,наверное..Поступки..Трудные и неожиданные ситуации..)
Но я точно не спец в этом вопросе)))

Крафта присоединяйте,провокаторы!)))))))Он должен лучше знать,как жениться умудрился,ни разу близко меня не видев)))
Kraft,присоединяйтесь))))
Собака и Freyja тоже знают как это делать)))

Интересно)В какую конкретно "внутренность"?)Со всеми потрохами в наборе не катит тебе,привереда?))
Ну ты например разве общаясь продолжительное время с человеком не замечала какую то привязанность, радость от общения, желания еще вести диалоги.. А от кого то наоборот отворачивает...
Вот это думаю и есть понимание "внутренности" на расстоянии))

Ну ты например разве общаясь продолжительное время с человеком не замечала какую то привязанность, радость от общения, желания еще вести диалоги.. А от кого то наоборот отворачивает...
Вот это думаю и есть понимание "внутренности" на расстоянии))
Значит,твоя внутренность меня устроила,выходит)Только,может,всё-таки,"внутренний мир",Мака?)

Мне кажется ,что также как в реале..Только время,наверное..Поступки..Трудные и неожиданные ситуации..)
Соглашусь!! Сейчас время такое что все прячутся за масками и боятся быть искренними..
Ситуации разные бывают из за чего так происходит..
Но время и трудные столкновения в жизни стирают маски... Да и не думаю что кто может держать себя долго только за определенной маской))

Значит,твоя внутренность меня устроила,выходит)Только,может,всё-таки,"внутренний мир",Мака?)
Внутренний мир - это банально)) Внутренность вот слово офигенное и более расиширено современое:lol:

Kraft,присоединяйтесь))))
Собака и Freyja тоже знают как это делать)))
Нет)Мы их как-то чуем)Хороших)Энергетика лучше передаётся в сети из-за бОльших затрат на донесение мысли,эмоций,с ней связанных,при лишении возможности пользоваться мимикой,жестами и тактильными ощущениями.Эти,которые ХОРОШИЕ,прям,как искорки в темноте)Чё,блин,скромничаешь?!:girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love:Хотя,Крафт больше на каку похож-не знай,как к нам заблудился)))Король камуфляжа)

Внутренний мир - это банально)) Внутренность вот слово офигенное и более расиширено современое:lol:
Кто-то хочет репу 666,да?)ВЕЧНУЮ?)Кто-то,кто любопытничает и спорит сёдни)Товарищ К.Б. нашёлся)Только что)

Это к Хаве иди глазки строй)У меня нет таких магических способностей,как у неё)Я умею только медленно,но верно,по 10 убавлять)))
Только убавлять?)) Роковая девушка эххх))))

Только убавлять?)) Роковая девушка эххх))))
Некоторые думают,что и увеличить могу)Реально шокировали не так давно,когда в ответ на мою рассылку,пришёл отклик такого,примерно,плана:"Мне не нужны туры,косметика Орифлейм и в увеличении члена я тоже не нуждаюсь"))))))))Я маленько посидела,подумала и ответила))))

Некоторые думают,что и увеличить могу)Реально шокировали не так давно,когда в ответ на мою рассылку,пришёл отклик такого,примерно,плана:"Мне не нужны туры,косметика Орифлейм и в увеличении члена я тоже не нуждаюсь"))))))))Я маленько посидела,подумала и ответила))))
А что за рассылка?)) Почему мне ничего не приходило?))

А что за рассылка?)) Почему мне ничего не приходило?))
А!Там реклама,спам,наших услуг)Тоже хочешь,чтоль?)))Зато,она каким-то чудом попала к Серёжке,а я после этого слушала,смирившись с судьбой,5 страниц истеричного мата в свой адрес и даже угроз))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ава в отпуск тянет?))

Может кто знает как в телеге оповещение в конкретной теме отключить, задолбало дильнькать?
Вы ж не умолкаете:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу