Уважаемая Команда Форума!
Мой акционный топик можно закрывать!)
Нафлудили с Наталия достаточно

Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Нафлудили с Наталия достаточно

Ничё не знаю)Я устала от дурдома и Крафта,поэтому кулюлю)Так что,там щас ВСЕГО ОДИН УВАЖАЕМЫЙ СОБАК)))) К нему,пжл,с неидентифицированными покемонами,нервными Юнями и прочими потусторонними)))Говорят,он умеет с ними общий язык находить)Там много неидентифицированых личностей, кто затеял это веселье, тот и проводит деанон ))))))))))))))
Умеет, но не хочет, зачем ему группа детей до 12 лет ? )))))))Говорят,он умеет с ними общий язык находить)
Чё блин?!Дай пофлудить-то хоть на остатках твоей славы!)))Щас Серёжку позову)Зай Синий подтянется )И будет снова-Уважаемая Команда Форума!
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Нафлудили с Наталия достаточно![]()
Не Вам-их,а им-Вас))То,чё Вы хотите,Вас не спросят))))Малыши Крафта так-же облепляют,и он стоически терпит)))Разбирайте,крч!)))Я хоть отдохну первая в распиаренном сегодня кресле-качалке)Умеет, но не хочет, зачем ему группа детей до 12 лет ? )))))))
Я КУЛЮЛЮ!)Пустите Наташку спать!)))С Собаком маленько посидите,поприставайте-он это любит)))
Не перевёлся Мужик на Руси)))
Заварила кашу, и в сторонку наблюдать)))Не Вам-их,а им-Вас))То,чё Вы хотите,Вас не спросят))))Малыши Крафта так-же облепляют,и он стоически терпит)))Разбирайте,крч!)))Я хоть отдохну первая в распиаренном сегодня кресле-качалке)
Так вырубай все и баиньки, мир не рухнет если не безвучный поставишьЯ КУЛЮЛЮ!)Пустите Наташку спать!)))С Собаком маленько посидите,поприставайте-он это любит)))
Алейкум Бро)Килиманджаро, Салам Алейкум! Ты куда всех из галдежника выгнал? ;)
Нет)В телеге народ закончился минут на 20 раньше,чем тут)Вчера какая-то очень подозрительная луна в небе висела-наверное,повлияла как-то на потусторонних)Всем-Алейкум Бро)
Сам всех ищу, пропали)в телеге сидят наверное)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!