★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемая Команда Форума!:hat:

Мой акционный топик можно закрывать!)

Нафлудили с Наталия достаточно :smoke::hunter::girl witch::clapping:

Всем доброго вечера!!!:hat:

Как день прошел?) Я убегался лично))

Там много неидентифицированых личностей, кто затеял это веселье, тот и проводит деанон ))))))))))))))
Ничё не знаю)Я устала от дурдома и Крафта,поэтому кулюлю)Так что,там щас ВСЕГО ОДИН УВАЖАЕМЫЙ СОБАК)))) К нему,пжл,с неидентифицированными покемонами,нервными Юнями и прочими потусторонними)))Говорят,он умеет с ними общий язык находить)

Уважаемая Команда Форума!:hat:

Мой акционный топик можно закрывать!)

Нафлудили с Наталия достаточно :smoke::hunter::girl witch::clapping:
Чё блин?!Дай пофлудить-то хоть на остатках твоей славы!)))Щас Серёжку позову)Зай Синий подтянется )И будет снова-:laie 94:)))

Умеет, но не хочет, зачем ему группа детей до 12 лет ? )))))))
Не Вам-их,а им-Вас))То,чё Вы хотите,Вас не спросят))))Малыши Крафта так-же облепляют,и он стоически терпит)))Разбирайте,крч!)))Я хоть отдохну первая в распиаренном сегодня кресле-качалке)

Не Вам-их,а им-Вас))То,чё Вы хотите,Вас не спросят))))Малыши Крафта так-же облепляют,и он стоически терпит)))Разбирайте,крч!)))Я хоть отдохну первая в распиаренном сегодня кресле-качалке)
Заварила кашу, и в сторонку наблюдать)))

Привет, Галдята!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Килиманджаро, Салам Алейкум! Ты куда всех из галдежника выгнал? ;)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Шаломчик):hat:

Алейкум Бро):hat:
Сам всех ищу, пропали)в телеге сидят наверное)
Нет)В телеге народ закончился минут на 20 раньше,чем тут)Вчера какая-то очень подозрительная луна в небе висела-наверное,повлияла как-то на потусторонних)Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:).ДВ обнаглели совсем,всякие Крошки-Панды и Нострадамусы-весь Галдёжник упал так,что не могла найти,где здороваться)

Рыбы. 29 августа
Сегодня именно вы находитесь в центре внимания! Вы - центр нашей системы, а не какое-то там Солнце...

Водолей. 29 августа

Иногда друзья становятся чем-то большим. Короче, весьма удобно: и любимый человек, и бро - два в одном флаконе)

Козерог. 29 августа

Скромные у Вас какие-то мечты, даже реальность сегодня будет круче. Ага, кое-что случится.

Стрелец. 29 августа

Ну все, вот сегодня Ваши планы точно реализуются, а желания сбудутся)

Скорпион. 29 августа

Думайте, что говорите. Души созданы из очень хрупкой материи, раз "ударите" - рассыплются недоверием навсегда.

Весы. 29 августа

У Весов есть такой человек, которого они просто любят. Любят за глаза, за тембр голоса, за улыбку. И не важно, в каких отношениях они находятся с этим человеком, просто они его любят, и все.

Дева. 29 августа

Новость будет неожиданной. Но тот, кто владеет инфой - владеет миром. Давайте, нагните эту планету!

Лев. 29 августа

Вряд ли кто-то осмелится сегодня встать на Вашем пути, больно у Вас вид решительный. Так что путь к успеху свободен!

Рак. 29 августа

Главное - верить в себя, улыбаться и не париться. Все ок))

Близнецы. 29 августа

Звезды ничего особенного Вам не приготовили. Еще один замечательный день, всего лишь)

Телец. 29 августа

Все замечательно. Даже случись что-то не очень хорошее, будет куча событий, которые легко "кроют эту карту"!

Овен. 29 августа

Если хочется то ли любви, то ли выпить - не выбирайте, это все совместимо))

Доброго всем времени!!! :wizard: ЯЯйаша, как телега? Освоилась? :)

Доброе утро уважаемые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу