★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Народу много, а все молчат:)
Все любят почитать, а писать лень:lol:
Я сегодня норм написала ... Чуть ли не главу книги печатала ... С температурой 38 -- 3й день ... Боялась конкурс пропустить , сумбурно все получилось ... Но старалась ...

Я сегодня норм написала ... Чуть ли не главу книги печатала ... С температурой 38 -- 3й день ... Боялась конкурс пропустить , сумбурно все получилось ... Но старалась ...
Получилось супер!))

Доброго вечера , мальчишки и девчонки , а так же их родители !!! :dance3:

Всем Добра желаю , вкусной еды и мятного чая !!! :dance2:

XABA :hat::girl in love:
Harper :girl in love: :sun bespectacled:
Привет девченка :preved:

Мятный чай для потенции вреден ))))))) Я все забываю спросить, как там твой конкурс в отеле?)) Надели корону на тебя?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
РФчик, грозился -буду. Заранее скажу, а то никак там не словимся).

Последнее редактирование:
Кстати, я уже больше года тут. Не заметил, как пролетело это время :)

Portret, Не то, что бы понравилось... Стараюсь ничего не пропускать :) Постигаю азы Галдежника :)
Тоже все перечитываю, никак иначе)) А то чувствую какое-то упущение..

Кстати, я уже больше года тут. Не заметил, как пролетело это время :)
Я 9 месяцев)) Время летит как стрела, сам в шоке) Редкие дни, когда на форум не зашел

Продолжайте ))

dR3D1M.jpg

Portret, ночь я не высижу. Уже закинулся сонниками и лег :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу