★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго вечера:hat:

Простите меня за невежество, доброе утро )
Infected
Доброй ночи,господин Модератор)
Как вам первые впечатления ?)
Думаю, Вы не догадывались с чем столкнетесь на этой должности)
Просто представила как бы ехидненько улыбнулся сейчас Собака при этом вопросе..))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем доброго времени и хорошего настроения)))

у кого как неделя началась?) кто похвастается?

Вы во Владивостоке ?)
Да, я во Владивостоке )

Доброго вечера:hat:
забыла сказать, Blue Sunset, отдельный отпускной привет :blum2:)))

С выходных! ))) Мою Машуную большая птица увезла в Магадан, но она обещала вернуться ))
Как ваше ничего? ))

и тишина))))
есть кто живой?) без автолайкатора?))

Мою Машуную большая птица увезла в Магадан, но она обещала вернуться ))
Как ваше ничего? ))
вот оно - веяние будущего))) научились летать на птицах и уменьшаться, чтобы птицы большими были)))))

Добрый вечер.. Сами хвастайтесь..
Мне нечем,я сегодня услышала как же противно звучит мой голос когда я ору..)
Теперь в печали..)

Теперь в печали..)
осталось услышать противоположное?)
как. думаю, приятно звучит голос в положительном исполнении, при позитивных обстоятельствах?)

вот оно - веяние будущего))) научились летать на птицах и уменьшаться, чтобы птицы большими были)))))
Конечно! ))
А ещё у нас роботы уже спортсмены ))

И хакеры раздают интервью направо и налево )))

Боюсь показаться неправильной пандой, но мне надо срочно бежать за мёдом )))

и да. думаю, что суждение о собственном голосе вещь достаточно субьективная, критическая)

Конечно! ))
А ещё у нас роботы уже спортсмены ))

И хакеры раздают интервью направо и налево )))

Боюсь показаться неправильной пандой, но мне надо срочно бежать за мёдом )))

милой пробежки. не споткнитесь.

))))
и да. от пчел трудно убежать)))

IMG_3645.JPG Как же раньше меня здесь вставляло,так же сильно как теперь невыносимо.
Каждый день я думал скорее бы закончились дела и я свалю отсюда.
Раньше он был для меня Санкт Петербург а сейчас почему то во всем Ленинград.
ХЗ мож старею))))
Прощай Ленинград.

Доброй ночи...)
слежу за голдежником....заметил определенную тенденцию...
но до конца еще не понял)))
ближе к зиме голдят не мерено....весна продолжается галдеж....
к лету затихает....к концу лета почти умирает....
вопрос
а когда начинает возобновляться?....сентябрь....октябрь?.....ноябрь?......))))
это каждый год так? или всякий раз по разному? и от чего это зависит?))

Доброй ночи...)
слежу за голдежником....заметил определенную тенденцию...
но до конца еще не понял)))
ближе к зиме голдят не мерено....весна продолжается галдеж....
к лету затихает....к концу лета почти умирает....
вопрос
а когда начинает возобновляться?....сентябрь....октябрь?.....ноябрь?......))))
это каждый год так? или всякий раз по разному? и от чего это зависит?))

Летом действительно спад,пора отпусков или усиленной работы
Думаю,это зависит от людей ,населяющих галдежник..
Килл,ВВпшка,Дава,Грабовский, Меркури ,Сдяв,Провадим,Крафт ,Лаппа,Кенгуру,Максим 2012,Первая, и др..уже не посещают форум
Мистер ,Эскод ,Котова ,Распутин и др.. почти не посещают..Остальным ,возможно, стало не так комфортно или работы много..
Мне ,например,катастрофически некогда сейчас..Поэтому тоже почти не бываю.
Осенью и весной всегда оживление..
Посмотрим что будет сейчас..Возможно появятся новые интересные люди и снова здесь настанет приятная атмосфера..
Раньше было весело и интересно,в последнее время не очень)

Теперь в печали..)
Я вот тут пару дней назад решила записать как я пою! )))
А поскольку я не пою, то глаза мироточить начали с первой секунды ))))))

Летом действительно спад,пора отпусков или усиленной работы
Думаю,это зависит от людей ,населяющих галдежник..
Килл,ВВпшка,Дава,Грабовский, Меркури ,Сдяв,Провадим,Крафт ,Лаппа,Максим 2012,Первая, и др..уже не посещают форум
Мистер ,Эскод ,Котова и др.. почти не посещают..Остальным ,возможно, стало не так комфортно или работы много..
Мне ,например,катастрофически некогда сейчас..Поэтому тоже почти не бываю.
Осенью и весной всегда оживление..
Посмотрим что будет сейчас..Возможно появятся новые интересные люди и снова здесь настанет приятная атмосфера..
Раньше было весело и интересно,в последнее время не очень)
наверно повзрослели.......)))))......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу