★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как говориться не пьём а лечимся))За Вас коллеги дзиньк))

Вложения

• 036.JPG
    036.JPG
    128.8 KB · Просмотры: 4
ОПА! Кто пришел? Lappa

ОПА! Кто пришел? Lappa
ОПА-ОПА-ОПАПА...
Здравствуй Юни, здравствуй Probiv ! :hat:
Но прежде пуститься "во все тяжкие" атмосферы галдежника, есть кое-какие вопросы, за решением которых я тут появился , но позже с огромным удовольствием дам тебе лишний повод для твоих любимых подколов :mosking:

Ну вот так всегда, только Эскод выпивший и ведуший себя доступно заглянул на огонЁк а мега тем для разговоров нет)))) И нафанила нет, пришла китай камера с али а цуко не могу настроить!Вот он бы помог думаю)))))

Обычно мы Русские в сибири водочку с пивом предпочитаем!
Вот с этим соглашусь)) но я знаю более едренные напитки на пример пиво с Егерьмастером!)) Лаппа не даст соврасть ) Но это только для настоящих спортсменов:lol:

И нафанила нет, пришла китай камера с али а цуко не могу настроить!Вот он бы помог думаю)))))
Я тут за углом прячусь с в телеграмме го туда (на офф чатик) или в ЛС :)

Я тут за углом прячусь с в телеграмме го туда (на офф чатик) или в ЛС :)
Вот они настоящие пивуны, вроде нет, а чуть кипишь то тут как тут!!!Прям себя узнал.))) напиши телегу в лс

Так.Ты-то,хоть,тут?))Я стесняюсь одна оставаться в обществе ТАКОГО мужчины,который сверху))
Я-то хоть тут) Чего бы мне не быть тут)) На пробиве, в Галдежнике! Хоть и не знаю о чем писать, но пишу) Ведь страшно тебе оставаться в обществе человека, который сверху) Как мне тут не подставить плечо, тем более что меня цитируют?!))

Я-то хоть тут) Чего бы мне не быть тут)) На пробиве, в Галдежнике! Хоть и не знаю о чем писать, но пишу) Ведь страшно тебе оставаться в обществе человека, который сверху) Как мне тут не подставить плечо, тем более что меня цитируют?!))
)))))))Мужчина сверху)Один.Второй подставляет плечо.Сколько в засаде-неизвестно.Как страшно жить!))Всё.Тут сидим.Ловим на себя еретиков!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу