★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))))

У меня все )))

Это Ваше Величество так думает)))Что так легко и...ВСЁ)А,вот,уважаемый Собак 100% иначе оконцовку представляет))Щас будет жирненький ЗВЕРЬ)Туфли,при удачном раскладе)Ну,или сразу помидоры)))

Это Ваше Величество так думает)))Что так легко и...ВСЁ)А,вот,уважаемый Собак 100% иначе оконцовку представляет))Щас будет жирненький ЗВЕРЬ)Туфли,при удачном раскладе)Ну,или сразу помидоры)))
Или я пьяненький или я вашпе ничего не понял :)

Если мне память не изменяет я ее первый раз услышал,по моему программа называлась Шире круг!)
А мне уже явно изменяет)Не вспомню,где и при каких обстоятельствах)Помню только,что в школе учили и пели,а на кой хрен мы это делали-нет))

Вот с этим соглашусь)) но я знаю более едренные напитки на пример пиво с Егерьмастером!)) Лаппа не даст соврасть ) Но это только для настоящих спортсменов:lol:
Да, подтверждаю! ESKO коктейльных дел мастер :declare:
-открыл для меня пару новых рецептур )))
:drinks:
Традиция "ДЗЫНЬК" никуда не делась? Или что-то новенькое теперь?)

Привет)
Всем так же желаю здравствовать и вашим делам процветать.
Спасибо.))Взаимно))
Ты как-то изменился))
Почему рыжий лис стал черно-белым мужчиной с особыми приметами?)

Спасибо.))Взаимно))
Ты как-то изменился))
Почему рыжий лис стал черно-белым мужчиной с особыми приметами?)
Заматерел. Да и морда лица у меня сейчас подходящая. Мне теперича по статусу положено)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как теперь доверять вам(:sorry:
Не плакай!)Мы не знали)Зашёл,сменив ник.Спалился тем,что этот ник прям на моих глазах название поменял)Крч,не вышло у него в этот раз всех собой напугать)

Медведям только верить можно))))))
Хогг ушёл "кемарить",я тоже,КБ в параллельном мире дня 3-4 уже,Собак самоликвидировался в засаду-ему так интереснее,Юня остаётся на посту до 5-ти утра.

Медведям только верить можно))))))
Спящим?)
Не плакай!)Мы не знали)Зашёл,сменив ник.Спалился тем,что этот ник прям на моих глазах название поменял)Крч,не вышло у него в этот раз всех собой напугать)
Штирлиц провалил явку))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу